Avatar ying lin

ying lin

Leicester City 3-1 Manchester United

Bericht - 24 maart 2021 om 02:29 uur

La Copa FA de Inglaterra 2020-21 jugó el partido final de los cuartos de final, el Manchester United jugó en el King Power Stadium contra el Leicester City. Leicester City 3-1 El Manchester United avanzó a las semifinales, el viejo Ihnacho del Manchester City anotó dos goles y ayudó a Tillermans, el Manchester United Greenwood una vez empató un gol.En la primera mitad, en el minuto 13, Tress abrió un tiro de esquina derecho, Maguire de cabeza desde 6 metros, Schmeichel recibió el balón. En el minuto 17, Vardy hizo un centro desde el costado izquierdo desde el área (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

Arsenal persigue tres goles 3-3 West Ham

Bericht - 23 maart 2021 om 05:48 uur

En la ronda 29 de la Premier League, el Arsenal jugó como visitante contra el West Ham United. Lingard pasó 1 tiro, Bowen y Soucek anotaron. Después de que West Ham tomó una ventaja de tres goles, Lacazette hizo que Soucek tuviera un gol en propia meta. Dawson también marcó un gol en propia meta. Lacazette marcó y empató el gol. El marcador, Arsenal empató 3-3 con West Ham.En la primera parte, en el minuto 3, Creswell hizo un pase desde la izquierda y Cao Faer lanzó una volea y pateó alto. En el minuto 9, Ben Rahma pasó (...)

Lees verder

Tottenham 0-3 molesto

Bericht - 20 maart 2021 om 08:55 uur

En la ronda eliminatoria de octavos de final de la UEFA Europa League 2020-21, Tottenham jugó como invitado en el Maximir Stadium de Croacia contra el Dinamo Zagreb. ¡Tottenham pierde 0-3! Tottenham se quedó atrás 0-2 en el tiempo reglamentario y Tottenham falló otro gol en la prórroga. El delantero del Dinamo Zagreb, Osic, que jugó en la Superliga china Changchun Yatai, logró un hat-trick.En la primera mitad, en el minuto 10, Kane pasó el balón y Ali se metió en el área y pateó el gol. En el minuto 14, Kane pasó el balón y Lucas Jr. disparó (...)

Lees verder

Bayern 2-1 Lazio

Bericht - 19 maart 2021 om 11:09 uur

Continúan los cuartos de final de la UEFA Champions League 2020-2021. En el Allianz Arena de Múnich, el campeón defensor, el Bayern de Múnich, recibirá a los gigantes de la Serie A, Lazio. En la primera mitad, Gretzka hizo un tiro penal, Lewandowski rompió el punto muerto, el Bayern lideró temporalmente 1-0. En la segunda mitad, Subormotin anotó un solo gol, Parolo retiró un gol. Al final, el Bayern venció 2-1 a Lazio en casa.Al comienzo de la primera parte, en el minuto 8, Muric golpeó a través del área de penalti y Correa lanzó su pie derecho y (...)