Avatar ying lin

ying lin

Barcelona 2-1 Athletic de Bilbao

Bericht - 02 februari 2021 om 12:25 uur

Continúa la 21ª jornada de La Liga en la temporada 20/21. En el Estadio Camp Nou, el Barcelona ganó 2-1 al Athletic de Bilbao en casa. Messi abrió el marcador para el primer tiro libre, Alba marcó en propia meta y Griezmann marcó el gol de la victoria para el Barcelona.En la primera mitad, en el minuto 5, Griezmann del Barcelona regateó el balón, Messi empujó la esquina lejana desde el lado derecho del área penal y Simon bloqueó el balón con una mano. En el minuto 7, Messi anotó el balón en el medio, Griezmann disparó desde el (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

El Inter de Milán revierte 2-1 el avance de Milán

Bericht - 27 januari 2021 om 15:46 uur

Los cuartos de final de la Coppa Italia marcaron el comienzo del Derby de Milán. En la primera mitad del partido, Ibrahimovic rompió el gol del Inter de Milán, Ibrahimovic y Lukaku se pusieron amarillos antes del descanso. En la segunda mitad del partido, Barrera hizo un penalti, Lukaku anotó un penalti para igualar el marcador y Eriksson, que salió del banco, anotó un tiro libre en el tiempo de descuento. El Inter de Milán finalmente revirtió al Milán 2-1 y avanzó a las semifinales.En la primera parte, en el minuto 13, Leo hizo un pase oblicuo desde la (...)

Lees verder

El Arsenal pone fin a su racha de tres victorias consecutivas 0-0

Bericht - 19 januari 2021 om 10:24 uur

En la 18ª jornada de la Premier League, el Arsenal jugó contra el Crystal Palace en casa. Leno rescatado, Benteke perdió la oportunidad, Tomkins golpeó el travesaño con un cabezazo, Arsenal empató 0-0 con Crystal Palace, poniendo fin a su racha de tres victorias consecutivas, ocupando temporalmente el puesto 11, Crystal Palace invicto durante tres rondas consecutivas.En el primer tiempo, en el minuto 4, Xhaka del Arsenal pasó el balón por arriba, Smith-Luo insertó un pequeño ángulo desde la derecha y el arquero rival Guaita confiscó el balón. En el minuto 8, Eze y sus compañeros cooperaron y cruzaron. (...)

Lees verder

El Bayern pierde y es titular

Bericht - 15 januari 2021 om 15:55 uur

Se disputó el último partido de la segunda ronda de la Copa de Alemania 2020-2021. El campeón defensor Bayern Munich jugó como visitante contra Kiel Goldstein de la Segunda División alemana. En la primera mitad, Gnabry rompió el punto muerto, Bartles anotó solo, los dos equipos empataron. En la segunda mitad, Sane anotó un tiro libre directo. En la cuenta regresiva del tiempo de descuento, el encabezado de Wall igualó el marcador. Al final del tiempo reglamentario, el Bayern empató 2-2 con Kiel Goldstein. Ambos equipos no tuvieron logros en la prórroga y tuvieron que entrar en una tanda (...)