Avatar ying lin

ying lin

El Real Madrid gana la segunda plaza de la Liga

Bericht - 24 mei 2021 om 05:00 uur

En la última jornada de la temporada 2020-21 de La Liga, el Real Madrid venció 2-1 al Villarreal en casa, Pino marcó un gol, Benzema marcó para el Real Madrid, Modric marcó un gol en el tiempo de descuento para que el Real Madrid ganara. Al final, el Real Madrid acumuló 84 puntos y ganó el subcampeonato de La Liga esta temporada. El Atlético Valladolid ganó el campeonato, mientras que el Barcelona descendió al tercer lugar. Antes del inicio de esta ronda, el Atlético de Madrid lideraba al Real Madrid por 2 puntos, y el campeonato de La Liga se producirá entre los dos equipos en la ronda (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

Barcelona 0-0 Atlético de Madrid

Bericht - 10 mei 2021 om 01:04 uur

La jornada 35 de la temporada 20/21 de La Liga marcó el comienzo de una batalla clave. En el Estadio Camp Nou, Barcelona 0-0 Atlético de Madrid en casa. Messi 1 más de 4 tiros fueron salvados por Oblak, y Dembélé encabezó el fútbol antes del final.En la primera parte, en el minuto 3, luego de que Lemar hiciera un corte por la izquierda, se abalanzó un tiro raso desde la esquina superior izquierda del área de penalti. En el minuto 10, Suárez lanzó un tiro libre frente al área de penal por la izquierda, y Ter Stegen salvó (...)

Lees verder

Kanter maximizó las estadísticas + hizo 2 goles

Bericht - 06 mei 2021 om 12:54 uur

Kanter, que es omnipresente, ¡ha vuelto a hacer algo! Kanter atacó dos veces y Werner y Mount anotaron respectivamente. El Chelsea derrotó al Real Madrid por 2-0 para avanzar a la final de la Champions League. A lo largo del juego, Kanter entregó magníficas estadísticas y fue nombrado el mejor jugador después del juego.Las estadísticas de Kanter para este juego son muy brillantes. La competencia de pelota a gran altura fue 100% exitosa, 45 toques, 4 entradas al área de penalti del oponente, 4 intercepciones, 4 enfrentamientos uno contra uno exitosos, 3 oportunidades para crear amenazas, 1 bloqueo, 2 (...)

Lees verder

Juventus 3-1 reversa Parma

Bericht - 22 april 2021 om 10:51 uur

En la ronda 31 de la temporada 2020-2021 de la Serie A, comenzó una gran batalla. Los gigantes de la Serie A, la Juventus, jugaron contra el Parma en casa. En la primera mitad, Brugman anotó un tiro libre y Sandro voleó. En la segunda mitad del partido, Sandro anotó de cabeza y Delicht también anotó de cabeza. Al final del partido, la Juventus venció al Parma por 3-1 en casa. En la primera parte, en el minuto 8, Cristiano Ronaldo hizo un disparo raso desde fuera del área de penalti. El ángulo fue relativamente recto y fue salvado por el portero. En el minuto 9, Cristiano Ronaldo (...)