Avatar ying lin

ying lin

La Copa de Europa vuelve a cambiar

Bericht - 30 juni 2021 om 02:24 uur

Con la salida del equipo alemán, las últimas cuatro Copas de Europa se han detenido entre los 16 primeros. Lo que es aún más sorprendente es que Mueller, como superestrella de la Copa del Mundo, no ha marcado un gol en estas 15 Copas de Europa. El contraste queda atónito. Muchos equipos estaban molestos. En esta Copa de Europa, Gales perdió 0-4 ante Dinamarca, y Dinamarca continuó escribiendo cuentos de hadas y se convirtió en un gran caballo oscuro. Portugal también fue desafortunadamente eliminado por Bélgica, Ronaldo no pudo liderar a los jugadores para defender su título. El equipo francés estuvo una vez por delante de Suiza, pero (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

Quedarán fuera los primeros cuartos de final de la Copa de Europa

Bericht - 28 juni 2021 om 11:10 uur

En la final del top 8 de la Copa de Europa, Holanda se medirá a la República Checa, que ha jugado bien en la fase de grupos. Holanda ganó los tres partidos de la fase de grupos, con el objetivo de ganar el campeonato. La República Checa se clasificó como tercera en el grupo en la fase de grupos, pero su juego duro y sus maravillosos goles han dejado un fuerte impacto en el mundo exterior. Además, se ha determinado que el oponente del ganador de los dos equipos será el equipo danés, que serán los primeros cuartos de final de esta Copa de Europa. Desde la (...)

Lees verder

Cristiano Ronaldo rompe cinco récords importantes y está decidido a liderar al equipo para completar la defensa

Bericht - 25 juni 2021 om 18:31 uur

La fase de grupos de la Copa de Europa ha llegado a su fin. La última fase de grupos es un duelo del Grupo F. Francia empató 2-2 con Portugal y Alemania empató 2-2 con Hungría. Al final, Francia ocupó el primer lugar con 1 victoria, 2 empates y 5 puntos, Alemania perdió ante Hungría, 1 victoria, 1 empate y 1 derrota con 4 puntos y ocupó el segundo lugar. Portugal también acumula 4 puntos para avanzar al top 16 de la Copa de Europa y tercero del grupo. Como líder central bien merecido de Portugal, Cristiano Ronaldo anotó 3 goles en las 2 primeras rondas de (...)

Lees verder

El tercer rey de la Copa de Europa reescribe 61 años de historia

Bericht - 21 juni 2021 om 13:09 uur

Para el campeón defensor de la Copa de Europa, Portugal, el equipo alemán es realmente una brecha difícil. Debido a la derrota ante la selección alemana en esta ronda, la selección portuguesa deberá competir con la selección francesa en la siguiente ronda. Como partido más visto de esta Copa de Europa, empezaron la selección alemana y la portuguesa. En la primera jornada del partido, la selección alemana perdió 0-1 ante la selección francesa, mientras que la selección portuguesa derrotó a Hungría 3-0. Para Ronaldo, la selección alemana es su eterno dolor. Se ha enfrentado a la selección alemana en 4 ocasiones, pero las ha perdido todas, y (...)