Avatar lucky lin

lucky lin

Frankreich 1: 0 Bosnien und Herzegowina

Bericht - 02 april 2021 om 07:25 uur

Die dritte Runde der Gruppe D der WM-Qualifikation für die Weltmeisterschaft 2022 begann mit Frankreich außerhalb von Bosnien und Herzegowina. In der ersten Spielhälfte waren beide Mannschaften sowohl offensiv als auch defensiv, erzielten jedoch keine Tore. In der zweiten Halbzeit erzielte Griezmann das einzige Tor des Spiels. Am Ende des Spiels besiegte Frankreich Bosnien und Herzegowina mit 1: 0.In der ersten Spielhälfte, in der 3. Minute, machte Pogba einen langen Pass vom Rückraum und Mbappe drückte und schoss im Alleingang auf den Mittelpfosten und wurde im Abseits geblasen. In der 8. Minute schickte Frankreich einen Ball von der rechten (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

Deutschland verliert 1-2 verärgert

Bericht - 01 april 2021 om 08:54 uur

Die dritte Runde der WM-Qualifikation zur Weltmeisterschaft 2022 geht weiter. Die deutsche Mannschaft spielt zu Hause gegen Nordmakedonien. In der ersten Halbzeit traf Gretzka die Latte, Pandev brach die Sackgasse und die deutsche Mannschaft fiel vorübergehend mit 0: 1 zurück. In der zweiten Hälfte machte Sane einen Elfmeter, Gundogan glich aus und Elmas erzielte das Siegtor in der Endphase. Am Ende verlor die deutsche Mannschaft zu Hause gegen Nordmakedonien mit 1: 2.In der ersten Hälfte, in der 9. Minute, machte Havertz eine Flanke von der rechten Seite des Strafraums. Gretzka rückte rechtzeitig vor und schoss mit dem rechten Fuß (...)

Lees verder

England führte mit 2: 0 zwei Siege in Folge ein

Bericht - 29 maart 2021 om 14:24 uur

In der zweiten Runde der Qatar World Cup European Qualifier Group I im Jahr 2022 war England zu Gast gegen Albanien. England gewann 2: 0, Kane traf und half Mount, erfolgreich zu punkten.In der ersten Halbzeit, in der 13. Minute, ging der Mittelfeldspieler des englischen Teams Mount direkt an seinen Gegner Hisai zurück, Albanien konterte 2 zu 2, Hisai passierte den Ball, Uzuni schoss aus 16 Metern hoch. In der 21. Minute setzte sich Ismaily gegen Mount durch und erhielt eine gelbe Karte. England bekam einen Freistoß an der Spitze des Freiwurfbogens. Kane nahm den Schuss selbst und wurde (...)

Lees verder

Leicester City 3-1 Manchester United

Bericht - 24 maart 2021 om 02:39 uur

Der England FA Cup 2020-21 war das letzte Spiel des Viertelfinals, Manchester United spielte im King Power Stadium gegen Leicester City. Leicester City 3: 1 Manchester United erreichte das Halbfinale, Manchester Citys alter Ihnacho erzielte zwei Tore und assistierte Tillermans, Manchester United Greenwood glich einmal ein Tor aus.In der ersten Halbzeit, in der 13. Minute, eröffnete Tress einen rechten Eckball, Maguire köpfte den Kopfball aus 6 Metern, Schmeichel bekam den Ball. In der 17. Minute machte Vardy eine Flanke von links aus dem Strafraum und wurde von Maguire zurückgeworfen. Vardy nahm den Ball erneut 10 Meter von der linken (...)