Avatar lucky lin

lucky lin

Cristiano Ronaldo traf zweimal und qualifizierte sich für ein 2:2-Unentschieden

Bericht - 25 juni 2021 om 18:37 uur

Das letzte Spiel der Gruppenphase des Europapokals läutete die Gruppe F ein, Portugal gegen Frankreich, und die ehemaligen Kameraden Ronaldo und Benzema traten gegeneinander an. Die Mentalität der französischen Mannschaft, sich früh zu qualifizieren, ist relativ entspannt, während sie für Portugal der letzte Ausweg ist. Zum Glück erzielten Ronaldo und Benzema am Ende zwei Tore, und die beiden Teams trennten sich 2:2 und rückten in die Top 16 vor. In der ersten Halbzeit standen sich die beiden Teams 1:1 gegenüber. Cristiano Ronaldo, der ein fussball trikot Euro 2020 Portugal trug, eröffnete den Rekord für das Team. Benzema machte dann einen Elfmeter zum Ausgleich. Obwohl sich die (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

Deutschlands 22-jähriger Star trifft und kreiert eigene, um dem Team zum Sieg zu verhelfen

Bericht - 21 juni 2021 om 13:16 uur

Seit der Europameisterschaft 2016 hat die deutsche Mannschaft keinen strahlenden neuen Star auf der Angriffslinie. Jetzt steht der 22-jährige Havertz im fussball trikot Euro 2020 Deutschland auf und erzielte im Champions-League-Finale den Siegtreffer. Als er zum Europapokal kam, war er der erste deutsche Spieler, der ein Tor im Europapokal erzielte. Havets, der viele Spiele erlebt und gute Leistungen gezeigt hat, hat das Potenzial gezeigt, die deutsche Mannschaft zu führen. In der französisch-deutschen Schlacht verlor Deutschland zwar das Spiel, verlor aber 0:1, aber dieses Bedauern wurde im Spiel gegen Portugal wettgemacht. Er startete weiter und zeigte sehr gute Leistungen auf dem Platz. Als er 0:1 zurücklag, ging er (...)

Lees verder

Ronaldo erzielte in den letzten acht Minuten zwei Tore und gewann schließlich das Spiel finally

Bericht - 17 juni 2021 om 18:47 uur

Das Spiel zwischen Portugal und Ungarn zeigte, dass die Todesgruppe keine Außenseiter hatte. Ohne Ungarns eigene Fehler in den letzten Momenten hätte Portugal ziemlich gut gespielt. Natürlich erzielten sie in den letzten acht Minuten drei Tore und trugen ein fussball trikot Portugal. Cristiano Ronaldo zeigte seine Stärke, als er allein zwei Yuan erzielte. Tatsächlich hat Portugals Verteidigungslinie besser abgeschnitten als erwartet, aber Ungarn ist im Grunde ein defensiver Konter. Portugal hat nicht so viele Angriffe gegen Gegner, aber die Leistung von Semedo ist gut, und auch Guerrero zeigte in dieser Partie. Diaz hat mit seiner Offensivstärke auch den Anschein eines zentralen Innenverteidigers, der portugiesischen Abwehr geht es (...)

Lees verder

Cristiano Ronaldo führt Portugal zum Sieg

Bericht - 11 juni 2021 om 20:32 uur

Portugal hatte die letzte Übung. Im Testspiel gegen Israel hatte Portugal einen erheblichen Vorteil, und Ronaldo führte die Mannschaft auch mit einem 4-Tore-Sieg in den bevorstehenden Europapokal. Cristiano Ronaldo und Cancello erzielten jeweils ein Tor, Bruno Fernández traf zweimal. Es ist erwähnenswert, dass die Nationalmannschaft von Cristiano Ronaldo 104 Tore erzielt hat, was einem weiteren historischen Rekord im Fußball nahekommt. Vor ihm muss er nur noch 6 weitere Tore schießen, um den Titel des historischen Torschützenkönigs der Nationalmannschaft zu erringen. Ich glaube, dass der Ruhm des fussball trikot Portugal ihn mehr motivieren wird, etwas zu erreichen. Als Titelverteidiger des Europapokals will Portugal in diesem Europapokal natürlich weiterkommen. (...)