Avatar lucky lin

lucky lin

Der brasilianische Nationalspieler wechselt kurz nach seinem Wechsel zu Barcelona zu Tottenham

Bericht - 02 september 2021 om 14:12 uur

Barcelona gab offiziell bekannt, dass der brasilianische Rechtsverteidiger Emerson, der erst kürzlich das fussball trikot FC Barcelona getragen hat, zu Tottenham gewechselt ist. Emerson unterschrieb bei Tottenham bis zum 30. Juni 2026. Er wird seine Fußballkarriere im fussball trikot Tottenham Hotspur Nr. 12 wieder aufnehmen. Seine Ablösesumme beträgt 25 Millionen Euro. Emerson nahm diesen Sommer als Einwechselspieler am America's Cup teil, bisher hat er 4 Mal für Brasilien mit 0 Toren gespielt. Emerson kam im Januar 2019 aus Brasilien nach Spanien. Barcelona und Betis besitzen jeweils 50 % seines Eigentums. Da Barcelona keine Nicht-EU-Spieler hatte, spielte Emerson schließlich für Betis. In zweieinhalb Spielzeiten erzielte (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

Unzufrieden mit Tottenham schlug Kane erneut vor, das Team zu verlassen

Bericht - 25 augustus 2021 om 20:10 uur

In der zweiten Runde der Premier League besiegte Tottenham die Wölfe auswärts mit 1:0, und Kane zog in der 71. Minute schließlich als Einwechselspieler das bekannte günstige fußballtrikots kaufen an. An Kanes Idee, das Team verlassen zu wollen, hat dies aber nichts geändert. Tatsächlich ist Kanes Transferabsicht sehr fest und drückte erneut seine Abneigung aus, beim Tottenham-Vorsitzenden Levi zu bleiben. Kane glaubt, dass sich der Tottenham-Klub nicht gut verteidigt und sich unnötige Anschuldigungen erspart. Tottenham hatte zugestimmt, Kanes Urlaub um eine Woche zu verlängern, aber als die Medien berichteten, dass Kane nicht pünktlich zurückkehrte, blieb der Tottenham-Club stumm und stand nicht auf, um für Kane zu klären. (...)

Lees verder

Ronaldo empfiehlt sich, zu Manchester City zu wechseln

Bericht - 18 augustus 2021 om 05:42 uur

Während der Sprintphase der vergangenen Saison berichteten italienische Medien immer wieder, Ronaldo wolle das Team verlassen. Heute wies die "Republik" darauf hin, dass sich Cristiano Ronaldo und Juventus Turin immer noch "trennen" wollen. Juventus und Teamreporter Agresti wiesen auch darauf hin, dass der Verbleib im Team für Ronaldo tatsächlich nicht die erste Wahl sei. Das Problem ist, wohin Ronaldo gehen kann und die Wahlmöglichkeiten, die Ronaldo noch übrig sind, gehen jetzt zur Neige. Es gibt nur sehr wenige Teams, die einen so "alten" Spieler haben können, auch wenn er noch sehr fähig ist. Berichten zufolge hatte Ronaldo schon früher Kontakt zu Manchester United und Paris aufgenommen, war aber nicht (...)

Lees verder

Haaland wurde zum besten Spieler in der ersten Runde der Bundesliga gewählt

Bericht - 16 augustus 2021 om 14:53 uur

Die erste Runde des Bundesliga-Spiels ist beendet. Dortmunds Stürmer Haaland wurde im Spiel gegen Frankfurt als bester Spieler ausgezeichnet. Beim 5:2-Sieg der Dortmunder über Frankfurt erzielte er in der ersten Runde 2 Tore und 2 Assists. Das Team hat eine große Führung übernommen und gewonnen. Seit Harland zu Dortmund wechselt, trägt er das ihm von fussball trikot Borussia Dortmund für die 61 Spiele der Mannschaft und hat eine Bilanz von 80 Toren, davon 56 Tore in 44 Bundesligaspielen. Der 21-jährige Haaland erzielte durchschnittlich 1,33 Tore pro Spiel und hat in dieser Saison bereits 5 Tore in offiziellen Spielen beigesteuert. In der vergangenen Saison erzielte Haaland 27 Bundesliga-Tore und (...)

Lees verder

Spannend ist der Moment! Messi trägt das Trikot Nr. 30 bei Paris Saint-Germain

Bericht - 11 augustus 2021 om 21:56 uur

Seit Paris Saint-Germain und Messi den Vertrag offiziell unterzeichnet haben, ist Messi auch wie geplant auf dem Heimplatz des neuen Teams aufgetreten und trug ein fussball trikot Paris Saint-Germain, um seine superhohen Fähigkeiten zu zeigen. Und er selbst drückte aus, dass er sehr glücklich ist, mit der neuen Mannschaft von Paris Saint-Germain ein neues Kapitel in seiner Fußballkarriere aufzuschlagen. Messi, der Superstar aus Argentinien, ist seit dem Jahr 2000 Barcelonas Erstlinienspieler und hat 777 Pflichtspiele bestritten und dabei 672 Tore erzielt. Er hat als Barcelona-Spieler 35 Meisterschaftstrophäen gewonnen und die Auszeichnungen für den besten Spieler, darunter 6 Golden Globe Awards, gewonnen und sogar eine Reihe von Rekorden gebrochen. (...)