Avatar han guo

han guo

Manchester City 2-1 longe da Villa

Bericht - 22 april 2021 om 11:31 uur

Na 32ª rodada da Premier League 2020/21, o Manchester City desafiou Villa. No primeiro tempo, McGinn fez blitz e abriu o placar para o time da casa, depois Foden fez o empate e Rodrie cabeceou para a rede para ultrapassar o placar. No segundo tempo, as duas equipes não fizeram nada. No final do jogo, o Manchester City reverteu o Villa por 2-1. Em apenas 20 segundos da abertura, Villa fez o ataque preventivo. Stones cometeu um erro de depuração. Watkins fez um passe da esquerda. McKin empurrou facilmente o gol com o pé esquerdo de frente da área. O Villa começou de forma fantástica, 1-0! Aos (...)