Avatar han guo

han guo

Internacional do Brasil muda-se para Tottenham pouco depois de ingressar no Barcelona

Bericht - 02 september 2021 om 14:33 uur

O Barcelona anunciou oficialmente que o lateral-direito brasileiro Emerson, que recentemente vestiu a conjunto FC Barcelona, ??mudou para o Tottenham. Emerson assinou com o Tottenham até 30 de junho de 2026. Ele vai recomeçar sua carreira no futebol vestindo a conjunto Tottenham Hotspur. Sua taxa de transferência é de 25 milhões de euros. Emerson participou da Copa América deste verão como reserva, até o momento jogou 4 vezes pelo Brasil com 0 gols. Emerson veio do Brasil para a Espanha em janeiro de 2019. O Barcelona e o Betis possuem, cada um, 50% de sua propriedade. Como o Barcelona não tinha jogadores de (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

Insatisfeito com o Tottenham, Kane mais uma vez propôs deixar o time

Bericht - 25 augustus 2021 om 20:25 uur

Na segunda rodada da Premier League, o Tottenham venceu o Wolves por 1 a 0 fora, e Kane finalmente vestiu a conhecida camisolas futebol como reserva aos 71 minutos. Mas isso não mudou a ideia de Kane de querer deixar o time. Na verdade, a intenção de transferência de Kane é muito firme, e mais uma vez expressou sua falta de vontade de ficar com o presidente do Tottenham, Levi. Kane acredita que o clube do Tottenham não se defendeu bem e se poupou de acusações desnecessárias. O Tottenham concordou em estender o feriado de Kane por uma semana, mas quando a mídia noticiou (...)

Lees verder

Ronaldo se recomenda para o Manchester City

Bericht - 18 augustus 2021 om 05:59 uur

Durante o sprint da temporada passada, a mídia italiana noticiou repetidamente que Ronaldo queria deixar a equipe. Hoje "República" apontou que Cristiano Ronaldo e Juventus ainda querem "romper". A Juventus e o repórter Agresti também destacaram que a permanência na equipe não é, de fato, a primeira opção de Ronaldo. O problema é que para onde Ronaldo pode ir e as escolhas que Ronaldo resta agora estão se esgotando. Poucas equipes podem ter um jogador tão "antigo", mesmo que ele ainda seja muito capaz. Segundo relatos, Ronaldo já havia entrado em contato com Manchester United e Paris antes, mas não era a primeira escolha da outra parte. O Manchester (...)

Lees verder

Haaland foi eleito o melhor jogador da primeira rodada da Bundesliga

Bericht - 16 augustus 2021 om 15:07 uur

A primeira rodada do jogo da Bundesliga acabou. O atacante do Dortmund, Haaland, foi eleito o melhor jogador da partida contra o Frankfurt. Ele marcou 2 gols e 2 assistências na primeira rodada da vitória do Dortmund por 5-2 sobre o Frankfurt. A equipe teve uma grande vantagem e venceu. Desde que Harland se juntou ao Dortmund, ele vestiu a camisola Borussia Dortmund lhe deu para participar dos 61 jogos do time e tem um recorde de 80 gols, incluindo 56 gols em 44 jogos da Bundesliga. Haaland, de 21 anos, marcou em média 1,33 gols por jogo e já contribuiu com 5 gols em (...)

Lees verder

Emocionante é o momento! Messi usa a camisola 30 na casa do Paris Saint-Germain

Bericht - 11 augustus 2021 om 22:10 uur

Desde que o Paris Saint-Germain e Messi assinaram oficialmente o contrato, Messi também apareceu na quadra de casa do novo time, conforme programado, e vestiu uma camisola Paris Saint-Germain para mostrar suas habilidades superaltas. E ele mesmo expressou que está muito feliz por iniciar um novo capítulo em sua carreira no futebol com a nova equipe do Paris Saint-Germain. Messi, o superastro da Argentina, é o jogador de primeira linha do Barcelona desde 2000 e jogou 777 jogos oficiais, marcando 672 gols. Ele ganhou 35 troféus de campeonato como um jogador do Barcelona e ganhou os prêmios de melhor jogador, incluindo 6 Golden Globe Awards, e (...)