Avatar han guo

han guo

Cristiano Ronaldo marcou duas vezes e se classificou para um empate 2-2

Bericht - 25 juni 2021 om 19:02 uur

A partida final da fase de grupos da Copa da Europa inaugurou o Grupo F, Portugal contra a França, e os ex-companheiros Ronaldo e Benzema se tornaram adversários para competir entre si. A mentalidade da equipa francesa de qualificação antecipada é relativamente relaxada, enquanto para Portugal é o último recurso. Felizmente, Ronaldo e Benzema marcaram duas vezes no final, e as duas equipes empataram em 2 a 2 para avançar para os 16 primeiros. No primeiro tempo, as duas equipes empataram em 1x1. Cristiano Ronaldo, vestindo uma Camisola Euro 2020 Portugal, abriu o recorde para a equipe. Benzema então cobrou pênalti para igualar o placar. Apesar (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

A estrela alemã de 22 anos marca e cria o seu próprio para ajudar a equipe a vencer

Bericht - 21 juni 2021 om 13:27 uur

Desde a Copa da Europa de 2016, a seleção alemã não tem uma nova estrela brilhante na linha de ataque. Agora, Havertz, de 22 anos, se levantou vestindo uma Camisola Euro 2020 Alemanha e marcou o gol da vitória na final da Liga dos Campeões. Vindo para a Copa da Europa, ele se tornou o primeiro jogador alemão a marcar um gol na Copa da Europa. Haverts, que viveu muitos jogos e teve um bom desempenho, mostrou potencial para liderar a seleção alemã. Na batalha franco-alemã, embora tenha começado o jogo, a Alemanha perdeu por 0-1, mas esse arrependimento foi compensado no jogo contra (...)

Lees verder

Ronaldo marcou dois gols nos últimos oito minutos e finalmente venceu o jogo

Bericht - 17 juni 2021 om 19:04 uur

O jogo entre Portugal e Hungria mostrou que o grupo da morte não tinha azarões. Se não fossem os erros da própria Hungria nos últimos momentos, Portugal teria jogado bastante bem. Claro, eles marcaram três gols nos últimos oito minutos e estavam vestindo uma camisola Portugal Cristiano Ronaldo realmente mostrou sua força quando marcou dois yuans sozinho. Na verdade, a linha defensiva de Portugal teve um desempenho melhor do que o esperado, mas a Hungria é basicamente um contra-ataque defensivo. Portugal não tem tantos ataques contra adversários, mas o desempenho de Semedo é bom, e Guerrero também mostrou neste jogo. Com a sua força ofensiva, Diaz (...)

Lees verder

Cristiano Ronaldo leva Portugal à vitória

Bericht - 11 juni 2021 om 20:47 uur

Portugal fez o último exercício. No amistoso contra Israel, Portugal teve uma vantagem considerável, e Ronaldo também liderou a seleção para a próxima Copa da Europa com uma vitória de 4 gols. Cristiano Ronaldo e Cancello marcaram um gol cada, Bruno Fernández marcou duas vezes. Vale destacar que a seleção de Cristiano Ronaldo marcou 104 gols, o que se aproxima de mais um recorde histórico no futebol. À sua frente, ele só precisa de mais 6 gols para conquistar o título de artilheiro da seleção nacional. Acredito que a glória da conjunto Portugal vai dar-lhe mais motivação para o conseguir. Como actual campeão da Taça (...)