Avatar maillotre mise

maillotre mise

Éliminatoires de l'UEFA Euro 2024 : France 1-0 Irlande, Pays-Bas 3-0 Gibraltar

Bericht - 28 maart 2023 om 17:37 uur

Le 27 mars, dans le groupe B, la France a battu l'Irlande 1-0 à l'extérieur. Pavard sous le Maillot De Foot France, a contribué un magnifique coup mondial. La France a remporté 2 tours et s'est classée première du groupe B avec 6 points, tandis que l'Irlande 4e avec 0 point.

50e minute, Rabiot commet une erreur sur un centre du gauche, mais Pavard réussit à contre-voler, puis décoche directement un tir lointain, une belle vague mondiale, France 1-0 ! Au dernier moment, l'Irlande a riposté avec acharnement, Maignan a réalisé de magnifiques arrêts pour sécuriser la porte-fenêtre. La France (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

Kane continuera-t-il à jouer pour Tottenham Hotspurs à l'avenir?

Bericht - 14 maart 2023 om 14:05 uur

Selon The Athletic, le contrat de Harry Kane avec Tottenham Hotspurs sera prolongé, le joueur continuera à porter le Maillot De Foot Tottenham Hotspur la saison prochaine. Bien qu'aucune discussion avancée n'ait commencé, les Spurs "n'envisagent même pas une vente" pour le moment.

Kane a récemment dépassé Jimmy Greaves en tant que meilleur buteur de tous les temps du club, son contrat avec Tottenham expirera dans 12 mois. Manchester United envisage de mettre Kane, 29 ans, sur un Maillot De Foot Manchester United, mais Tottenham n'envisage même pas de le vendre.

En fait, de nombreux fans sont profondément inquiets pour l'avenir (...)

Lees verder

Bayern Munich 2-0 Paris Saint-Germain, se qualifie pour les quarts de finale avec un score total de 3 à 0

Bericht - 09 maart 2023 om 06:42 uur

Le 8 mars, le Bayern Munich a battu le Paris Saint-Germain 2-0 à domicile. Choupo-Moting et Gnabry sous les Maillot De Foot Bayern Munich ont chacun marqué 1 but.

Le premier but du match n'apparaît qu'à la 61e minute : Goretzka et Müller coopèrent pour récupérer le ballon de Verratti à l'entrée de la surface de réparation, puis Goretzka centre, Choupo-Moting pousse et marque, Bayern 1-0 ! 89e minute, Verratti a perdu le ballon en zone avant, Cancelo a répliqué avec une passe, puis Gnabry a coupé dans le côté gauche de la surface de réparation et a marqué, Bayern (...)

Lees verder

Meilleur joueur masculin de la FIFA, Cristiano Ronaldo a-t-il voté pour Messi

Bericht - 28 februari 2023 om 14:24 uur

Ronaldo, en tant que capitaine de l'équipe nationale portugaise, n'a pas participé au vote de sélection du meilleur joueur de la FIFA 2022. Il a demandé à Pepe de le faire pour lui, et Pepe a choisi Mbappe sous le Maillot De Foot Paris Saint-Germain, Modric et Benzema tour à tour.

En tant que capitaine de l'équipe nationale argentine, Messi a voté respectivement pour Neymar, Mbappe et Benzema. De plus, le capitaine polonais Robert Lewandowski a voté pour Messi, Mbappe et Modric. Le capitaine slovène Oblak a également voté pour Messi, suivi de Lewandowski et Mbappe.

David Alaba (Autriche), Son Heung-min (...)

Lees verder

La Liga: Barcelone bat Cadix 2-0, menant le Real Madrid de 8 points

Bericht - 21 februari 2023 om 13:53 uur

Le 19 février, 22e tour de la Liga, Barcelone a battu Cadix 2-0 à domicile et a continué à se classer premier de la Liga avec un avantage de huit points. Avec cette victoire, Barcelone compte 19 victoires, 2 nuls et 1 défaite avec 59 points, se classant toujours premier au classement de la Liga, 8 points devant le Real Madrid, deuxième. Pour les fans qui portent des Maillot De Foot Real Madrid, ils doivent attendre plus longtemps pour voir leur équipe devenir la première.

43e minute, la tête de Lewandowski a été sauvée par le gardien adverse, mais ensuite (...)