Avatar yumi Lee

yumi Lee

Il Bayern in 10 ha battuto lo Stoccarda 4-0

Bericht - 22 maart 2021 om 10:24 uur

Proseguirà il 26 ° round della Bundesliga nella stagione 2020-2021. All'Allianz Arena di Monaco, la capolista Bayern Monaco giocherà in casa contro lo Stoccarda, 8 ° classificato. Nel primo tempo, Lewandowski ha messo in scena una tripletta e anche Gnabry ha segnato un gol, con il Bayern temporaneamente in vantaggio per 4-0. Nella ripresa, nessuna delle due squadre ha ottenuto risultati. Alla fine, il Bayern ha battuto lo Stoccarda 4-0 in casa.Dopo l'apertura, al 12 ', Davis ha calpestato direttamente la caviglia di Endo in difesa. L'arbitro prima ha dato un cartellino giallo, e poi dopo la riproduzione del (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

Manchester United 1-0 Milan

Bericht - 20 maart 2021 om 08:09 uur

Gli ottavi di finale di UEFA Europa League 2020-21 sono stati al centro del secondo turno, con l'AC Milan che ha affrontato il Manchester United in casa. Il Milan ha perso 0-1 e Pogba ha sostituito la tradizione.Nel primo tempo, al 12 ', Luke Shaw passa la palla e B-Fernandez tira alto davanti all'area di rigore. Al 25 ° minuto, Greenwood ha passato la palla e il tiro dalla distanza di Fred è stato salvato da Donnarumma. Al 41 ° minuto, Casey ha passato la palla, Sallemax ha tirato da una lunga distanza e Dean Henderson ha salvato la (...)

Lees verder

Chelsea 2-0 Atletico

Bericht - 19 maart 2021 om 08:34 uur

Il Chelsea ha giocato contro l'Atletico Madrid nel secondo turno degli ottavi di finale di Champions League. Nel primo tempo, Ziyech ha aperto le marcature per il Chelsea. Nella ripresa, Savage ha colpito un gomito. Emerson è uscito dalla panchina e ha segnato nei tempi di recupero per sigillare la vittoria. Alla fine, il Chelsea ha sconfitto l'Atletico Madrid 2-0.Nel primo minuto del primo tempo, Trippier ha superato obliquamente l'area di rigore. Il difensore non è riuscito a liberare l'area di rigore e l'attacco di Llorente è stato bloccato. Al 4 'Carrasco segna di tacco, Lodi al volo al (...)

Lees verder

Real Madrid 3-1 Atlanta

Bericht - 18 maart 2021 om 08:19 uur

Nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League, il Real Madrid ha battuto l'Atlanta 3-1 in casa. Nel primo tempo, Benzema ha segnato. Nella seconda metà, Ramos ha segnato un calcio di rigore, Muriel ha preso un calcio di punizione per segnare, Asensio ha segnato.Nel primo tempo, all'8 ', Vinicius del Real Madrid è caduto a terra dopo essere stato bloccato da Troy quando ha sfondato la parte anteriore dell'area di rigore, ma l'arbitro non ha sanzionato un fallo. Al 16 ° minuto, Atlanta ha preso un calcio d'angolo sinistro e Jim Siti ha tirato alto (...)

Lees verder

Barcellona 4-1 Huesca

Bericht - 17 maart 2021 om 09:49 uur

Il 27 ° turno della stagione 20/21 della Liga ha inaugurato l'ultima partita. Al Camp Nou, il Barcellona ha battuto in casa Huesca 4-1. Messi ha segnato due gol dalla lunga distanza e ha aiutato Mingesa a segnare il primo gol della carriera del Barcellona, Griezmann è esploso nell'onda mondiale e Mill ha segnato un rigore controverso per Huesca.Nel secondo minuto del primo tempo, il Mill di Huesca ha tirato da una piccola angolazione sul lato destro dell'area di rigore e Ter Stegen ha salvato la palla. Al 10 'Durst ha tirato forte davanti all'area di rigore sulla destra (...)