Avatar soccer dream

soccer dream

Belgio battuto dall'Italia 1-2

Bericht - 05 juli 2021 om 10:38 uur

La speranza del Belgio di vincere il trofeo dell'euro si è conclusa con una sconfitta per 2-1 contro l'Italia. Il primo tempo è stato caratterizzato da un paio di gol fantastici dall'Italia. Entrambe le squadre hanno avuto la possibilità di segnare con le Maglie Euro 2021 dopo la pausa. La prima occasione per il Belgio è arrivata solo al 22'. Ma il gol di Kevin De Bruyne è stato negato da Gianluigi Donnarumma con una superba parata a una mano. Il Belgio torna sul 2-1 con un rigore di Romelu Lukaku. Indossava la maglia Belgio ed era sulla soglia della porta con la (...)

Lees verder

0 reactiesPlaats een reactie

L'Italia sarà la minaccia per il cammino del Belgio verso il titolo europeo

Bericht - 01 juli 2021 om 08:22 uur

Il Belgio è ancora uno dei favoriti e continua la sua ottima forma. La vittoria in Portogallo è la quinta vittoria consecutiva per i Red Devils. Ma il problema degli infortuni ha colpito duramente il Belgio. De Bruyne ha un infortunio alla caviglia e Hazard è stato rimosso anche per un colpo al tendine del ginocchio. Fortunatamente, hanno ancora Romelu Lukaku, che è un enorme vantaggio in anticipo per il Belgio con la sua Maglie Euro 2021. Nel frattempo, il loro attacco sembra solido. Roberto Mancini ha questa Italia che gioca un calcio attraente e vincente. Questa squadra ha tutte le possibilità di indossare le Maglie (...)

Lees verder

Thorgan Hazard colpisce per la qualificazione del Belgio a euro 2021

Bericht - 29 juni 2021 om 04:03 uur

Il campione in carica del Portogallo è uscito presto a Euro 2020 dopo essere stato battuto dal Belgio per 1-0. Il gol nel primo tempo di Thorgan Hazard e una solida prestazione difensiva hanno aiutato il Belgio a trovare un posto nei quarti di finale. Thorgan Hazard ha indossato una Maglie Euro 2021 e ha segnato l'unico gol della partita poco prima dell'intervallo. E il Belgio si è mostrato pericoloso in contropiede con un vantaggio per 1-0. Dovrebbe essere una partita brillante e il Portogallo dovrebbe essere più di questo. Hanno fatto 22 tentativi in ??porta ma non hanno mai trovato il fondo della rete. Il Portogallo ha (...)

Lees verder

Il gol di Leon Goretzka ha mantenuto viva la speranza dell'euro della Germania

Bericht - 25 juni 2021 om 04:06 uur

La Germania è ancora viva dopo il pareggio per 2-2 con l'Ungheria. Hanno raschiato insieme per ottenere il punto di cui avevano bisogno. Questa squadra non sembra poter fare molto di più. La Germania è andata all'intervallo come se fosse stata intorpidita da un'Ungheria. Un gol in ritardo di Leon Goretzka salvato per la Germania. E potevano ancora contare su Kai Havertz quando l'uomo ha indossato una Maglie Euro 2021 e ha regalato alla sua squadra un'ancora di salvezza al 66'. L'allenatore Joachim Low ha commesso l'errore durante la partita, ma alla fine sono avanzati. La sua squadra è perdente. La Germania ora giocherà contro (...)