Avatar maillotre mise

maillotre mise

Ligue des champions : Inter Milan 3 : 3 Benfica, pour rencontrer l'AC Milan en demi-finale

Geplaatst op 20 april 2023 om 10:23 uur

Le 19 avril, deuxième tour des quarts de finale de la Ligue des champions, l'Inter Milan à domicile 3 : 3 Benfica, s'est qualifié pour les demi-finales avec un score total de 5 : 3. Deux équipes de Serie A de Milan se rencontreront dans le demi finales. Les supporters portant le Maillot Foot Inter Milan et ceux portant les Maillot Foot AC Milan étaient sortis pour cet événement.

13e minute, Barrera et Lautaro ont fait irruption dans la surface de réparation et ont obtenu un bon angle, Lautaro a tiré un corner éloigné et a marqué, Inter Milan 1: 0! 32e minute, Lautaro marque mais invalide à cause de son mouvement de poussée. 37e minute, Olsnes a pris la tête de La Fa Silva, Benfica 1-1 ! À la 65e minute, Dimalco a envoyé une passe du côté gauche de la surface de réparation, et Raitaro a accueilli le ballon et a marqué un tir. Inter Mi Mi 2 : 1 ! 78e minute, Dimarka a de nouveau donné une passe décisive, Joaquín Correa, qui est sorti du banc, a fait un beau tir et a marqué du coin le plus éloigné, Inter Milan 3: 1 ! Pourtant, Benfica n'a rien lâché, 86e minute, Antonio Silva a profité d'un coup franc pour marquer, Benfica 2 :3 ! Pendant le temps additionnel, Musa a fait un tir bas et scord, 3 : 3 !

Bien que Benfica n'ait pas réussi à se hisser dans le top 4 cette fois, pour la plupart des fans portant des Maillot Foot Benfica, c'est un match merveilleux, la performance de Benfica ne les a pas déçus.