Avatar maillotre mise

maillotre mise

Le nouvel entraîneur d'Everton en tant que nouveau couteau, a battu Arsenal 0-1

Geplaatst op 06 februari 2023 om 06:32 uur

Le 4 février, lors du 22e tour de la Premier League, Arsenal, premier, a perdu 0:1 à l'extérieur contre Everton, 19e. Il s'agit de la deuxième défaite d'Arsenal en Premier League cette saison, du premier match de Sean Dyche en tant qu'entraîneur d'Everton et de la première victoire d'Everton en Premier League depuis le 22 octobre 2022. Tarkowski a marqué le seul but sous le Maillot Foot Everton.En première mi-temps, Nketiah a raté une belle occasion ; À la 60e minute du match, Tarkovsky a reçu le ballon du corner de McNeil dans la droite et a marqué de la tête. Everton 1-0 et a gardé le score jusqu'au bout. Saka, sous le Maillot Foot Arsenal, n'a pas réussi à trouver une bonne occasion de marquer car il a été marqué de trop près par son adversaire pendant tout le match.Everton était évidemment plus tactique, avec des actions résolues et un siège fort, tandis qu'Arsenal n'a pas formé d'impact et son propre rythme dans son ensemble, et son attaque a été dispersée et n'a pas formé de suppression continue à travers le système. Côté défense, la pression d'Arsenal sur le manieur de balle d'Everton n'a pas été assez efficace. Everton a complété la transition de la défense à l'attaque très facilement et a souvent été pressé de près lorsque les Gunners étaient de la défense à l'attaque. De plus, le jeu d'Arsenal en zone arrière dans ce match était embarrassant. De plus, Arsenal peut trop compter sur les performances de Saka. Lorsque Saka n'a aucune chance de marquer, les Gunners risquent de perdre la partie. Toutes les faiblesses exposées dans ce jeu ont inquiété tous les fans des Maillot De Foot Arsenal pour les matchs suivants de l'équipe.