Avatar ying lin

ying lin

Barcelona 2-1 Athletic de Bilbao

Geplaatst op 02 februari 2021 om 12:25 uur

Continúa la 21ª jornada de La Liga en la temporada 20/21. En el Estadio Camp Nou, el Barcelona ganó 2-1 al Athletic de Bilbao en casa. Messi abrió el marcador para el primer tiro libre, Alba marcó en propia meta y Griezmann marcó el gol de la victoria para el Barcelona.En la primera mitad, en el minuto 5, Griezmann del Barcelona regateó el balón, Messi empujó la esquina lejana desde el lado derecho del área penal y Simon bloqueó el balón con una mano. En el minuto 7, Messi anotó el balón en el medio, Griezmann disparó desde el lado izquierdo del área de penalti y Simon levantó el balón fuera del travesaño. En el minuto 14, Pjanic hizo un fuerte disparo desde la parte superior del área y Messi salió expulsado por el pecho izquierdo del área pequeña por encima del travesaño. En el minuto 20, Messi, todavía con la equipación FC Barcelona, lanzó un tiro libre desde la parte superior del área y el balón se fue directo a la esquina muerta de la portería. ¡Barcelona lidera 1-0! En el minuto 25, Messi pasó el balón directo a Araujo, quien hizo un disparo raso desde el lado derecho del área y falló el segundo palo. En el 49, Raúl García, del Athletic de Bilbao, pasó el balón por la izquierda, y Alba perdió el centro de gravedad bajo el empuje de DeMarcos e hizo su propio gol. El árbitro Rahos dictaminó que el gol era válido y solo le dio al oponente un gol en vano.En la segunda mitad, los dos lados comenzaron con más intensidad. En el minuto 54, De Jong cometió un error de pase y fue interceptado por su oponente Williams. Desafortunadamente, falló un gol a 40 metros del centro. En el minuto 57, Griezmann hizo un pase desde la izquierda, Pjanic remató de cabeza desde el punto de penalti y Simon reaccionó rápido para atajar el balón. En el minuto 59, Dembélé atrapó el balón y lo pasó por la izquierda. Después de recibir el balón, Griezmann remató de cabeza desde el área pequeña, pero el balón se escapó de la portería. En el minuto 69, Dembélé fue derribado por su rival Munia con la Ropa Fútbol del Athletic de Bilbao en el área penal, y Rajos se negó a pedir un penalti. En el minuto 74, Dembélé volvió a regatear el balón por el centro. Mingesa llamó a la derecha. Griezmann marcó con la zurda delante del área de penalti. ¡Barcelona volvió a liderar 2-1! En el minuto 88 Munia remató y Raúl García disparó alto frente al área de penal por la izquierda. De esta forma, bajo la estricta defensa del Barcelona, el Athletic de Bilbao no tuvo una buena oportunidad de marcar y perdió el juego 1-2.