Avatar ying lin

ying lin

El Inter de Milán revierte 2-1 el avance de Milán

Geplaatst op 27 januari 2021 om 15:46 uur

Los cuartos de final de la Coppa Italia marcaron el comienzo del Derby de Milán. En la primera mitad del partido, Ibrahimovic rompió el gol del Inter de Milán, Ibrahimovic y Lukaku se pusieron amarillos antes del descanso. En la segunda mitad del partido, Barrera hizo un penalti, Lukaku anotó un penalti para igualar el marcador y Eriksson, que salió del banco, anotó un tiro libre en el tiempo de descuento. El Inter de Milán finalmente revirtió al Milán 2-1 y avanzó a las semifinales.En la primera parte, en el minuto 13, Leo hizo un pase oblicuo desde la izquierda al área de penalti. Ibrahimovic saltó a la portería con un doble cabezazo, ligeramente desviado de la línea de fondo. En el minuto 24, Damián hizo un pase oblicuo al área de penalti. Lukaku detuvo el balón y se dio la vuelta con un disparo raso y fue bloqueado por Tartarusanu. En el minuto 25, la línea de fondo de Perisic se invirtió y el empujón de Lukaku fue bloqueado por el defensor. En el minuto 29, Dalot pasó un tiro libre desde la delantera y Romagnoli consiguió un cabezazo de Handanovic. En el minuto 31, Dias hizo un pase desde la izquierda y fue despejado. Dalot volvió a pasar el área de penalti. El cabezazo de Damián no se trató de lejos. Mett voló de cabeza e Ibrahimovic, que vestía la Equipación de Fútbol del AC Milan, recibió el balón. Tras llegar al área de penalti, el tiro raso se ajustó levemente. El balón golpeó el interior del poste de la portería y rebotó en la red. Milán lideró 1-0. En el minuto 37, Perisic tomó un pase y Olimpiadas Especiales bloqueó el cabezazo de Sánchez. Al final de la primera parte, el Milan lideraba 1-0.Los dos equipos cambiaron de bando en la segunda mitad. En el minuto 49, Ashraf hizo un pase desde la derecha, Sánchez golpeó la pelota antes de que la pelota fuera golpeada y Tatarusanu luchó por sostener el travesaño. En el minuto 55, Ashraf hizo un pase en diagonal y el disparo raso de Lukaku fue bloqueado por Tomori. En el minuto 56, Sánchez hizo un pase y Vidal cabeceó alto. En el minuto 66, Barrera pasó de forma oblicua al área de penalti. Perisic anotó de cabeza y el balón pegó en la red de arriba. En el minuto 69, Barrera fue tropezado por Leo en el área de penalti, y el árbitro dio penalti tras confirmar el VAR. Lukaku lanzó un penalti para igualar el marcador 1-1.En el minuto 74, el árbitro Paul Valerie sufrió una distensión en el muslo y no pudo persistir tras recibir un breve tratamiento. Finalmente, el cuarto árbitro fue reemplazado y el juego se interrumpió brevemente. En el minuto 82, Kolarov hizo un pase desde la línea de fondo, Sánchez retrocedió en el triángulo, el disparo raso de Ashraf fue confiscado por Tatarusanu. En el minuto 86, Kolarov hizo un pase de esquina y Tatarusanu ganó el cabezazo de Lukaku. En el minuto 88, el disparo raso de Vidal falló la línea de fondo. En el minuto 90, Lautaro golpeó y Lukaku falló la línea de fondo. En el primer minuto del tiempo de descuento, Lukaku lanzó una volea tras recibir un pase en diagonal de Sánchez y erró el gol. En el quinto minuto del tiempo de descuento, el tiro largo de Eriksson fue bloqueado. En el minuto 6 del tiempo de descuento, Lautaro fue derribado en el borde del arco. Eriksson, vestido con una equipación Inter Milan, aprovechó la oportunidad para lanzar un tiro libre y marcar directamente. Al final, el Inter de Milán venció al Milán por 2-1.