Avatar ying lin

ying lin

El Arsenal pone fin a su racha de tres victorias consecutivas 0-0

Geplaatst op 19 januari 2021 om 10:24 uur

En la 18ª jornada de la Premier League, el Arsenal jugó contra el Crystal Palace en casa. Leno rescatado, Benteke perdió la oportunidad, Tomkins golpeó el travesaño con un cabezazo, Arsenal empató 0-0 con Crystal Palace, poniendo fin a su racha de tres victorias consecutivas, ocupando temporalmente el puesto 11, Crystal Palace invicto durante tres rondas consecutivas.En el primer tiempo, en el minuto 4, Xhaka del Arsenal pasó el balón por arriba, Smith-Luo insertó un pequeño ángulo desde la derecha y el arquero rival Guaita confiscó el balón. En el minuto 8, Eze y sus compañeros cooperaron y cruzaron. Townsend hizo un fuerte disparo largo frente al área de penalti, pero fue una lástima que pateó por encima de la línea de fondo. En el minuto 20, Ceballos pasó el balón y Aubameyang, vestido con la equipación Arsenal, cortó por la izquierda y lanzó una volea. Guaita voló para salvar el balón nuevamente. En el minuto 26, Eze envió un pase directo desde el medio campo. Benteke brilló la defensa en el lado derecho del área de penalti y luego disparó raso. Leno confiscó la pelota. En el minuto 39, Eze del equipo Crystal Palace sacó un tiro libre desde la izquierda. Tomkins asintió con la cabeza tras el área de penalti y el balón pegó en el travesaño. En el minuto 41, Mitchell hizo un pase desde la izquierda, Benteke cabeceó hacia la portería y Leno salvó el balón. Al final del partido, el Arsenal empató 0-0 con Crystal Palace.En el minuto 46, Bellerin falló un disparo lejano desde fuera del área, y luego Saka disparó desde un ángulo pequeño y fue atajado por el portero. En el minuto 48, Sarkar lanzó un tiro de esquina y el cabezazo de Holding falló en el poste izquierdo. En el minuto 62, Holding hizo un pase directo, Maitland Niles ajustó antes del área de penalti y el tiro largo fue detenido por el arquero. En el minuto 69, MacArthur golpeó a su compañero con un cabezazo y Leno le confiscó el balón. En el minuto 70, Benteke, que vestía la Equipación de Fútbol número 20 del Crystal Palace, hizo un fuerte disparo largo y el balón golpeó a Louis. En el minuto 82, el disparo largo de Smith-Luo fue bloqueado por el defensor. En el minuto 84, Zaha irrumpió en el área de penalti y cayó. El árbitro no sancionó a Holding por falta. En el minuto 88, Saka hizo un centro desde la izquierda y fue atajado por el portero. Pepe lanzó un disparo lejano desde fuera del área. Al final del partido, el Arsenal empató 0-0 con Crystal Palace.