Avatar ying lin

ying lin

El Bayern pierde y es titular

Geplaatst op 15 januari 2021 om 15:55 uur

Se disputó el último partido de la segunda ronda de la Copa de Alemania 2020-2021. El campeón defensor Bayern Munich jugó como visitante contra Kiel Goldstein de la Segunda División alemana. En la primera mitad, Gnabry rompió el punto muerto, Bartles anotó solo, los dos equipos empataron. En la segunda mitad, Sane anotó un tiro libre directo. En la cuenta regresiva del tiempo de descuento, el encabezado de Wall igualó el marcador. Al final del tiempo reglamentario, el Bayern empató 2-2 con Kiel Goldstein. Ambos equipos no tuvieron logros en la prórroga y tuvieron que entrar en una tanda de penaltis. En la tanda de penaltis, las primeras cinco rondas de los dos equipos son todos hits. En el sexto asalto, Roca falló un penalti. Bartels dio un golpe fatal. Al final, el Bayern ¡El marcador fue 7-8 y fuera!Tras la apertura, en el minuto 14, Tolisso del Bayern Múnich hizo un centro desde la derecha, Muller cabeceó el balón desde el centro, Grios hizo el balón y soltó, Gnabry siguió a tiempo y marcó con el pie derecho, 0-1 ! Se puede decir que este es un comienzo de ensueño. En el minuto 26, Muller hizo un centro desde el medio de la carretera. Gnabry atrapó la pelota y se alejó volando desde un ángulo. Disparó un largo derechazo desde fuera del área penal y el balón salió volando de la línea de fondo contra el poste derecho. En el minuto 35, Kimmich pasó un tiro libre desde el lado derecho del área penal al área penal. Gnabry asintió y llevó la pelota. Muller lanzó una volea con el pie izquierdo al alcance de la mano. En el minuto 38, Deham hizo un pase largo desde la pista trasera con un gran pie, Bartels cruzó con éxito el área penal contra el fuera de juego y empujó tranquilamente su pie derecho hacia la esquina lejana, ¡1-1! Al final del entretiempo, el Bayern empató temporalmente a Kiel Goldstein 1-1.En el minuto 48, el Bayern consiguió un tiro libre en la parte delantera del área penal. Sane, que vestía la equipación Bayern de Múnich, fue el penalti. Pateó una curva maravillosa con el pie izquierdo y el balón cruzó la pared. ¡Ve directamente a la esquina superior derecha de la portería, 1-2! En el minuto 54, el tiro de esquina izquierdo de Kimmich pasó al área penal, el balón rebotó y voló hacia la meta, Zesk hizo un despeje emocionante antes de la línea de meta. En el minuto 65, Mushala se apartó desde la frontal del área y disparó un largo derechazo. Grios voló al suelo y salvó el balón. En el minuto 87, Costa cruzó desde la izquierda, Lewand metió el pie derecho en el área de penal y Grios salvó el balón. En la cuenta regresiva del tiempo de descuento, Van den Berg hizo un pase desde la izquierda, Wall negó con la cabeza en el centro y el balón voló hacia la esquina superior derecha de la portería, ¡2-2! Luego ingrese horas extras.Después de que comenzara la prórroga, en el minuto 102, Mueller tiró hacia atrás en el área pequeña y Kimmich mantuvo su disparo con el pie derecho y fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 114, Alaba empujó su pie derecho en el área de penal y Grios salvó el balón. Terminó la prórroga, los dos equipos siguen 2-2. Finalmente, el juego entró en una brutal tanda de penaltis. El Bayern se adelantó en tiros libres. En la primera ronda, Lewandre hizo un tiro libre constante, y Wall también envió el balón a la esquina inferior derecha de la portería, ¡3-3! En la segunda ronda, Kimmich hizo un tiro libre y Aslan también acertó, ¡4-4! En la tercera ronda, Muller hizo un tiro libre y Sierra también hizo un tiro libre, ¡5-5! En la cuarta ronda, Alaba y Li anotaron tiros libres, ¡6-6! En el quinto asalto, Costa hizo un golpe constante y Hauptman también hizo un tiro libre, ¡7-7! Los dos equipos mordieron el marcador para evitar que el otro tuviera alguna posibilidad, hasta que en el sexto asalto, ¡Grios detuvo el tiro libre de Roca! Pero Bartels, vestido con una Equipación de Fútbol de Kiel Goldstein, hizo un tiro libre constante. 7-8! ¡Al final, la tanda de penaltis del Bayern fue alterada 7-8!