Avatar ying lin

ying lin

Ascenso 4-0 al Chelsea

Geplaatst op 12 januari 2021 om 15:02 uur

En la tercera ronda de la Copa FA de Inglaterra 2020-21, el Chelsea jugó en Stamford Bridge en casa contra el Morecambe del equipo de cuarto nivel de la segunda división. Mount rompió el punto muerto en la primera mitad y el gol de Werner antes del final de la mitad le dio a los Blues una ventaja de 2-0 en la mitad. En la segunda mitad, Odoi y Haverts anotaron un gol cada uno, y Chelsea finalmente venció a sus oponentes por 4-0 en casa para avanzar a la siguiente ronda.En la primera mitad, en el minuto 8, Ziyech del Chelsea cortó a la parte superior del arco por el lado derecho y fue bloqueado. Emerson siguió la volea fuera del área penal y se fue desviado. En el minuto 14, el defensa del equipo visitante no estaba lejos. Después de que Odoi detuviera el balón en el lado izquierdo del área penal, una pequeña volea en ángulo fue bloqueada desde la línea de fondo. En el minuto 18, Odoi hizo un centro desde la izquierda en la pista delantera, y Mount voleó desde una larga distancia fuera del área penal para marcar directamente, 1-0. En el minuto 29 Aspilicueta hizo un pase desde la derecha. El defensa del equipo visitante hizo un cabezazo para despejar el cerco. Werner lanzó una volea en el medio del área y disparó desviado. En el minuto 44, Ziyech realizó un preciso pase largo desde la derecha al poste izquierdo. Haverts voló el cabezazo al centro. Werner, vistiendo la Equipación de Fútbol número 11 frente a la portería, anotó un tiro cerrado, 2-0. Chelsea lideró 2-0 en la primera mitad.Poco después de que comenzara la segunda mitad, Chelsea anotó para expandir aún más el marcador. En el minuto 49, Ziyech hizo un pase largo. Odoi aprovechó la oportunidad para detener el balón con el pie izquierdo y volear con el pie derecho para marcar el 3-0. En el minuto 65, el Chelsea hizo un centro desde la derecha y fue bloqueado. Ziyech hizo un lanzamiento suplementario desde el área de penalti y falló el poste izquierdo. En el minuto 74, Mount hizo un pase de esquina desde la derecha y Rudiger cabeceó hacia la cima. En el minuto 84, Abraham golpeó por el lado izquierdo del área de penalti, y Giroud siguió con un empujón que fue bloqueado por el defensa del equipo visitante y cayó en los brazos del arquero rival. En el minuto 85, Aspilicueta hizo un centro desde la derecha y Havertz, que todavía vestía la equipación Chelsea, anotó el 4-0. Al final, el Chelsea venció 4-0 a sus oponentes en casa para avanzar a la cuarta ronda.