Avatar ying lin

ying lin

Liverpool 1-1 Fulham

Geplaatst op 14 december 2020 om 16:23 uur

La 12a ronda de la temporada 2020-2021 de la Premier League comenzó con el campeón defensor Liverpool como invitado en Craven Farm para desafiar al recién ascendido Fulham. En la primera mitad del juego, Reid ayudó al Fulham a romper el punto muerto en el minuto 26; en la segunda mitad, Wijnaldum hizo un penal y Salah empató el marcador durante la noche. Al final del partido, Liverpool empató 1-1 con Fulham de visitante.En el cuarto minuto de la apertura del primer tiempo, Cavalero de Fulham dribló el balón al área de penal con un solo disparo en la costilla derecha y fue detenido por el portero del Liverpool Alisson. En el minuto 14, Cavalero volvió a irrumpir en el área de penalti con un disparo raso desde la costilla izquierda y su pie derecho fue bloqueado por Alizon. En el minuto 17, cuando Cavalello se rompió en la costilla derecha del área penal, tocó a Fabinho y cayó al suelo. El árbitro asistente de video intervino en el penalti, pero el árbitro no otorgó penalti tras observar la cámara lenta. En el minuto 19, Anderson voló a Henderson de Liverpool en una pelea, y el árbitro le mostró una advertencia con tarjeta amarilla. ¡En el minuto 26, Fulham rompió el punto muerto primero! Lukeman hizo el tiro de esquina derecho, el defensor del Liverpool no estaba lejos, Lukeman anotó el balón y Reid, vestido con la Equipación de Fútbol número 14, irrumpió en el área de penal con un disparo con el pie derecho y ¡anotó 1-0! ¡Fulham toma la delantera! En el minuto 31, Jones del Liverpool recibió una tarjeta amarilla por derribar a Lukeman. Después de que Fulham lanzara un tiro libre por la izquierda, el desmarcado Adarabioyu en el área pequeña fue empujado por Alisson, y Anguísa inconscientemente hizo un cabezazo. En el minuto 44, Salah se dio la vuelta en el medio de la zona de penalti y disparó ligeramente desviado con el pie izquierdo. Al final del medio tiempo, Fulham se adelantó temporalmente con un marcador de 1-0 en casa.Al comienzo de la segunda parte, en el minuto 46, el Liverpool empezó a ejercer fuerza paulatinamente. Arnold hizo un pase por el mediocampista. Salah atrapó el balón y lanzó un disparo lejano desde fuera del área penal. El balón fue salvado por el portero del oponente. En el minuto 51, Salah atrapó el balón desde la cancha delantera y cayó al suelo. El árbitro no dijo nada al respecto. En el minuto 53, Jones lanzó un tiro lejano desde el exterior de la cancha delantera, pero el balón fue confiscado por Areola. En el minuto 59, después de que Mane metió el balón por la izquierda, tres defensores consecutivos barrieron el área de penalti, pero al final, Anderson rompió la línea de fondo y perdió una excelente oportunidad de anotar.En el minuto 61, Takuru Nanno luchó activamente desde fuera del área y luego le dio el balón a Firmino, quien se deslizó dentro del área. Henderson recibió el balón y pateó el gol directamente. El balón fue salvado por Areola Línea de fondo. En el minuto 75, Lukeman desarraigó a Williams en una pelea y el árbitro le mostró una tarjeta amarilla. En el minuto 77, el Liverpool recibió un tiro libre bien situado en la zona de ataque. Wijnaldum pegó directamente en la portería. El balón golpeó los brazos de dos defensores del Fulham. El árbitro concedió decisivamente un penalti. A las 12 yardas, Salah con la equipación Liverpool disparó directamente al medio. Areola cayó al suelo y golpeó el balón, pero no pudo evitar que el balón llegara a la red. 1-1! Liverpool finalmente igualó el marcador en este momento después de perder oportunidades de anotar una y otra vez. En el minuto 83, Jones entró directamente después de atrapar el balón en el medio, y luego de pasar a tres defensores, pateó directamente y golpeó el arco. El balón fue confiscado por el portero del Fulham Areola. En este juego, ambos equipos estuvieron muy dedicados e hicieron todo lo posible para defender y atacar, por lo que ninguno de los dos le dio al otro la oportunidad de anotar. Al final, el partido terminó y Liverpool empató con Fulham 1-1 en la carretera.