Avatar ying lin

ying lin

Finaliza la racha ganadora de 4-2 en seis partidos del Arsenal

Geplaatst op 11 december 2020 om 15:57 uur

En un juego focalizado en la sexta ronda de la fase de grupos de la Europa League, el Arsenal jugó como visitante contra el Dundalk. Enkatia del Arsenal abrió el marcador, Ernene anotó la ola mundial, Barlogon salió del banco con un pase y un disparo, Willock anotó, Arsenal derrotó a Dundalk 4-2, la fase de grupos 6 ganó, El grupo se dirigió hacia la ronda eliminatoria. En el minuto 3 de la primera parte, Pepe del Arsenal centró el balón desde la derecha. Su compañero de equipo Maitland Niles asintió con la cabeza y la voló. Enkatia agarró el cabezazo pero fue destruido por el portero. Willock chocó con su oponente cuando disparó, pero el árbitro no sancionó. En el minuto 12, Enkatia del Arsenal logró robar a Boyle antes del área de penalti. En el minuto 18, el Arsenal volvió a marcar. Smith-Luo dribló el balón desde la izquierda y luego lo devolvió. Ernene, vistiendo la Equipación de Fútbol número 25, disparó un tiro largo limpiamente, y el balón se fue directo a la esquina superior derecha de la portería Ángulo, 0-2. En el minuto 22, Flores y Duffy pasaron rápido el balón. Flores llevó el balón al lado derecho del área de penalti y voleó al ángulo más lejano de la portería. 1-2, Dundalk recuperó un gol. En el minuto 35, Cedric voleó con fuerza después de un gran avance desde la derecha, y el portero fracasó y el balón se fue desviado. En el minuto 40, Pepe volvió a regatear el balón desde la derecha a un pase hacia atrás en triángulo invertido en el área de penalti. Maitland Niles anotó un balón en curva y el portero voló para salvar el balón hasta la línea de fondo. Al final del medio juego, el Arsenal todavía lideraba 2-1. En el minuto 49, Ernene pasó y la volea de Enkatia desde el área fue bloqueada. En el minuto 67, Barlogon, que salió del banquillo, guardó el balón y devolvió el pase. Willock rompió la defensa y empujó. El portero lanzó el balón y aún así no pudo evitar que el balón llegara a la red, 1-3. En el minuto 80, Pepe dribló el balón por el centro y luego dividió el balón. Su compañero Barlogon con la equipación Arsenal empujó el gol desde el lado izquierdo del área de penalti, 1-4, el Arsenal selló la victoria por adelantado. En el minuto 85, Flores del equipo Dundalk sacó un tiro libre por la derecha. Después de un cabezazo, Horley anotó directamente y se retiró nuevamente, pero todavía estaba por detrás 2-4. Al final del partido, el Arsenal venció al Dundalk por 4-2.