Avatar ying lin

ying lin

Chelsea 1-1 Krasnoda

Geplaatst op 09 december 2020 om 13:18 uur

En la sexta jornada del Grupo E de la fase de grupos de la Champions League, el Chelsea jugó en casa ante el Krasnodar de la Superliga rusa. En la primera mitad, el equipo visitante Cabella voleó para tomar la delantera, pero Abraham pronto hizo un punto para que Jorginho empatara con 1-1. Los dos equipos tuvieron ataque y defensa en la segunda mitad, pero el marcador se mantuvo sin cambios. Al final, los dos equipos empataron 1-1. En la primera mitad, en el minuto 12, un jugador de Krasnodar dribló el balón de abajo hacia abajo por la derecha, pero fue bloqueado por Emerson y rebotó hacia el centro. Rudiger desde el centro de la zona de penalti hizo un cabezazo para despejar el balón, y Wilhner siguió a Volley por encima de la viga. En el minuto 24, el equipo de Krasnodar lanzó una ofensiva con un pase largo desde la pista trasera. Cabella tomó el balón desde el frente izquierdo y dividió el balón hacia la izquierda. Su compañero de equipo pasó, el balón fue transferido a Claesen y Claesen volvió a pasar a Cabella. Después de eso, el Cabella con la Equipación de Fútbol número 7 anotó con una volea con el pie derecho desde la parte superior del arco, y Krasnodar lideró 1-0. En el minuto 27, Caio del equipo visitante abrazó a Abraham en el área de penalti. Chelsea recibió un penalti. Jorginho, vestido con la equipación Chelsea, engañó al portero para que empujara fácilmente el balón y empatara 1-1. En el minuto 41, Emerson pasó el balón y Kovacic disparó un tiro lejano desde fuera del área al defensor del equipo visitante. Chelsea hizo un pase desde la esquina izquierda y el cabezazo de Abraham se fue desviado. En el primer minuto del tiempo de descuento de la primera mitad, Emerson se fue directo, Gilmour dribló el balón y Olsson lo derribó frente al área de penalti. Chelsea consiguió un tiro libre, pero luego el tiro libre de Havertz dio la vuelta a la pared pero por encima de la viga. Los dos equipos 1-1 en la primera mitad. En la segunda mitad, los dos equipos no cambiaron. En el minuto 52, Havertz anotó el balón por la izquierda y la volea de An Qiaolin fuera del área penal fue bloqueada por el defensa del equipo visitante. En el minuto 61, Kovacic se fue directo a la parte superior del arco, Haverts avanzó, y el lado izquierdo del área de penalti no golpeó la volea derecha, y el oponente bloqueó la línea de fondo. Chelsea hizo un pase desde la esquina izquierda y An Qiaolin negó con la cabeza y falló el poste derecho. En el minuto 67, el equipo visitante realizó un pase de baja altura en la defensa. Ramírez pateó directamente el balón a Abraham en el área de penal, pero Abraham voleó un tiro de esquina y fue detenido por el portero del equipo visitante. En el minuto 73, Haverts conectó su costilla derecha en el área de penalti. El balón en solitario hizo un gran viaje final y fue abrazado por el portero del equipo visitante. En el minuto 84, Emerson hizo un pase desde la izquierda y Giroud consiguió un cabezazo desde el centro del área pero no acertó. Chelsea finalmente empató con Krasnodar 1-1.