Avatar ying lin

ying lin

El pase de suplente de Wu Lei se convirtió en el mejor del juego

Geplaatst op 08 december 2020 om 14:22 uur

En este partido ante el Sporting de Gijón, Wu Lei ya no era el que era ridiculizado porque "el equipo se adelantó inmediatamente después de salir del campo". Al contrario, finalmente confió en su propia fuerza para llevar la victoria al equipo, pero también como suplente. Tras salir desde el banquillo en el minuto 76, con un gol y una asistencia, llevó al equipo a una difícil victoria por sí solo, y Wu Lei se convirtió en el mejor intransigente del juego. Fue en el minuto 76 cuando Wu Lei vistió su equipación RCD Espanyol número 7 y fue reemplazado. Antes de esto, solo podía sentarse en la cancha y observar a sus compañeros de equipo, pero no podía mostrar sus habilidades. Después de 10 minutos de juego, Wu Lei marcó el comienzo de su primer toque. Este fue el segundo ataque del equipo aprovechando el tiro de esquina. Luego de recibir un pase de De Thomas desde la derecha, Wu Lei usó un cabezazo en el que no era bueno, pero el balón fue tomado por el arquero rival por el ángulo. Pero solo dos minutos después, Wu Lei compensó su pesar con un gol. En el minuto 88, el rival Diego López hizo un saque de meta en largo. Wu Lei tuvo un cabezazo desde la cancha delantera para darle el punto a De Thomas, y De Thomas pasó a Puado. Hablando francamente, Puado detuvo un poco el balón, pero solo detuvo a Wu Lei que estaba frente a la portería. ¡Wu Lei incluso empujó el balón directamente frente a la portería, liderando 1-0! En el minuto 7 del tiempo de descuento, el Sporting de Gijón sacó un saque de esquina y todos los jugadores, incluido el portero, se involucraron en el ataque. Esta vez, Wu Lei dio un paso adelante de nuevo. Sabiamente interrumpió el saque de esquina táctico del oponente en la pista trasera, y luego envió a su compañero de equipo Daddell un tapón sutil, y todo lo que Daddell tuvo que hacer fue clavar fácilmente el balón en la portería vacía. Desde el avance 1-0 hasta la victoria 2-0, Wu Lei participó en todo el proceso con tiros de pase para ayudar al equipo a ganar tres victorias consecutivas. En las dos últimas rondas de la liga, Wu Lei tuvo una oportunidad inicial y su actuación también es notable. Aunque Wu Lei falló un gol en solitario en la última ronda y lamentablemente no logró hacer que el equipo fuera el primero, esta ya es la oportunidad más cercana para que Wu Lei anote después de regresar de una lesión. Ahora que está en un estado estable y en aumento, finalmente marcó el comienzo de la erupción tras el silencio. Después del partido, Wu Lei recibió 9 puntos en la clasificación posterior al partido de SofaScore, la más alta del juego. Las estadísticas muestran que en 14 minutos de tiempo de juego, además de los tiros de pase, Wu Lei hizo dos tiros a portería y la tasa de pases de éxito alcanzó el 75%. Al mismo tiempo, el Twitter oficial del español también elogió la actuación de Wu Lei: “¡Wu Lei ha vuelto a marcar! Con nuestra Equipación de Fútbol número 7, el segundo gol de la temporada de Wu Lei llegó justo a tiempo. ! "El jugador chino Wu Lei también está particularmente complacido de recibir este premio. Por supuesto, también es el resultado de su arduo trabajo. Creo que verá sus maravillosos juegos en el futuro.