Avatar ying lin

ying lin

Tottenham 2-0 Arsenal

Geplaatst op 07 december 2020 om 13:19 uur

Tottenham Hotspur jugó contra el Arsenal en la undécima jornada de la Premier League. Sun Xingmin anotó un disparo súper largo y luego ayudó a Kane a anotar. Tottenham venció 2-0 al Arsenal y siguió liderando. En el primer minuto del partido, Kane, del Tottenham, tomó el balón y recibió una falta de su oponente Xhaka. Dale tomó un tiro libre y disparó alto. En el minuto 5, William hizo un tiro libre y fue despejado. Saka tomó un tiro lejano después de un robo en la pista delantera y pateó directamente por encima del travesaño. En el minuto 13, Kane todavía pasaba el balón en el medio campo. Sun Xingyun, vestido con una equipación Tottenham Hotspur, sacó el balón desde la izquierda al área de penalti y sacó un tiro lejano. El balón se fue directo a la esquina superior derecha de la portería y marcó el 1-0. Tottenham ganó en casa. Liderando la partitura. En el minuto 26, Reggie Lone cruzó desde la izquierda y fue expulsado. Hoibel lanzó una volea desde fuera del área penal y el balón fue nuevamente confiscado por Leno. En el minuto 42, Los Celso del Tottenham derribó a Lacazette antes del área de penalti. Lacazette lanzó un tiro libre antes del área penal y fue bloqueado por la pared. En el minuto 45, un centro de Bellerin del Arsenal fue interceptado por Oriel a tiempo. Tottenham robó el balón en el área de penalti y lanzó un rápido contraataque. Lo Celso dribló el balón por el centro y Sun Xingmin pasó por el área de penalti. Llevaba la Equipación de Fútbol número 10. Kane anotó una volea de pequeño ángulo desde el lado izquierdo del área penal, 2-0, y Tottenham amplió su ventaja. Al final del medio juego, Tottenham lideraba por 2-0. En el minuto 46 del comienzo de la segunda parte, Saka del Arsenal lanzó un tiro libre por la derecha, Lacazette remató de cabeza y la arquera del Tottenham Lori salvó el balón. En el minuto 67, Bellerin hizo un centro desde la derecha, Lacazette negó con la cabeza y atacó, y Lori se tiró para bloquear el balón fuera de la línea de fondo. En el minuto 77, Ceballos pasó el balón por arriba y Lacazette rebasó el balón para agarrarlo. En el minuto 81, Sun Xingmin lanzó un tiro libre de izquierda y Kane falló el cabezazo. En el minuto 83, Lacazette pasó el balón y el disparo raso de Aubameyang desde el área fue bloqueado por Aldwyreld. En el minuto 87, Lacazette falló un tiro lejano. Al final del partido, Tottenham venció 2-0 al Arsenal.