Avatar lucky lin

lucky lin

Deutschland triumphiert über Portugal und gewinnt zum dritten Mal die Meisterschaft

Geplaatst op 07 juni 2021 om 19:21 uur

Das Finale der U21-Jugend-Europameisterschaft 2021 beginnt im Szerlos-Stadion. Die portugiesische Mannschaft hat in dieser Jugend-Europameisterschaft die beste Leistung gezeigt, aber in diesem Spiel, in dem Manchester City das Tor von Enmecha vermietet hat, besiegte die deutsche Mannschaft Portugal mit 1: 0 und gewann die Meisterschaft. Das einzige Tor des Spiels fiel in der 49. Minute zu Beginn der zweiten Halbzeit. Baku schickte einen Durchpass und Nmecha landete im Abseits auf der rechten Seite des Strafraums. Nmecha schwankte den Torwart mit dem linken Fuß und schickte den Ball schräg ins leere Tor. Nach der Eröffnung lieferten sich die ausgeglichenen beiden Mannschaften sofort ein Duell. Thomas vom portugiesischen Team war sehr aktiv. Er drehte sich zuerst um und schoss einen Flachschuss, obwohl er etwas weit war. Die deutsche Mannschaft fing den Ball sofort ab und konterte einen drohenden Angriff. Wiertz, der das fussball trikot Deutschland trug, lenkte den Abwehrspieler an der Spitze des Strafraums geschickt ein und volleyed energisch, doch der Ball traf den Abwehrspieler und flog dann in Richtung. Das Tor wurde vom gegnerischen Torwart erzielt. Bis zur zweiten Hälfte brach Baku mit dem Ball durch und schickte einen Steilpass. Enmecha fing den Ball in der hinteren Reihe ab und erzielte ein leeres Tor. Portugal ersetzte zwar die beiden nacheinander, um einen starken Angriff zu starten, aber der scharfe Konter der deutschen Mannschaft erlaubte der portugiesischen Mannschaft keinen Erfolg. Das portugiesische Team verpasste schließlich die Meisterschaft. Enmei wurde in Hamburg geboren und ist Mitglied der Jugendakademie von Manchester City. In den letzten Saisons wurde Enmecha an Preston (Britische Meisterschaft), Wolfsburg (Bundesliga), Middlesbrough (Britische Meisterschaft) und Anderlecht (Belgien) vermietet. In der Liga in dieser Saison erzielte Enmei in 37 Spielen 18 Tore. Diesmal kämpfte er mit dem Traum vom günstige fußballtrikots kaufen weiter um die Meisterschaft und erzielte Erfolge. Dies ist ein weiterer Ehrenkampf in seiner Karriere.