Avatar lucky lin

lucky lin

Barcelona stieg mit 1: 0 nur auf den dritten Platz ab

Geplaatst op 24 mei 2021 om 05:08 uur

Die 38. Runde der La Liga in der Saison 20/21 wurde im Ipulua-Stadion fortgesetzt. Barcelona, ??das den Titel früh verlor, gewann einen 1: 0-Auswärtssieg gegen den Absteiger Evar und wurde in dieser Saison der dritte Platz in der La Liga. Das Siegtor war der einzige von Griezmann erzielte Feenball. Messi spielte nicht in dieser Rotation. Nach dem letzten Spiel der La Liga sagte Koeman nach dem Spiel, dass die Saison mit einem Sieg endete, viele Dinge im Verein passiert sind und alle hart daran arbeiten, Barcelona zur unbesiegbaren Mannschaft zu machen. Der Tabellenführer der Liga, Atletico Madrid, führte Real Madrid am Vorabend des Spiels mit 2 Punkten an, gewann dann erfolgreich mit 3 Punkten und sicherte sich die Meisterschaftsposition. Dies ist ein entscheidendes Spiel für Real Madrid. Obwohl es am Ende nur Zweiter werden kann, ist das Gesamtleistungsniveau sehr hoch und es wird erwartet, dass es in der nächsten Saison die Meisterschaft sprintet. Barcelona kann mit dem Sieg der ersten beiden nur den dritten Platz belegen. Es war jedoch immer noch der Teamarbeit der Spieler zu verdanken, dass Griezmann, der ein fussball trikot FC Barcelona trug, am Ende das perfekte Tor erzielte. Gleichzeitig gewann Barcelona seinen ersten Sieg in fast vier Runden und gewann zum 14. Mal den dritten Platz in der Liga. Obwohl Barcelona nur absteigen kann, um den dritten Platz zu gewinnen, glaube ich, dass es nach der Neuorganisation des Teams einen neuen Startpunkt und eine neue Ernte geben wird. Sie werden immer noch das mit Stars besetzte günstige fußballtrikots kaufen auf dem Platz tragen, und jeder Spieler kann spielen. Je besser, desto besser, sich selbst zu verbessern und das Team auf eine höhere Punktzahl zu bringen.