Avatar lucky lin

lucky lin

Liverpool 2-0 Southampton

Geplaatst op 10 mei 2021 om 01:40 uur

Die 35. Runde der Premier League 2020-2021 wird fortgesetzt, wobei Liverpool im Anfield Stadium gegen Southampton spielt. In der ersten Spielhälfte brach Mane die Sackgasse in 30 Minuten. In der zweiten Spielhälfte erzielte Thiago in letzter Minute ein weiteres Tor. Am Ende endete das Spiel und Liverpool schlug Southampton zu Hause mit 2: 0.In der ersten Hälfte, in der 9. Minute, machte Arnold einen langen Pass in der Nähe der Mittellinie. Nachdem er den Ball von der Brust am oberen Ende des Bogens abgeladen hatte, schoss er aus einem Winkel und der Ball war etwas höher als die Querlatte. In der 18. Minute machte Liverpools Thiago im Strafraum einen Steilpass am oberen Ende des Bogens, und Mane nahm den Ball im Strafraum. Salah traf das Tor aus einem kleinen Winkel und der Fußball wurde von Foster blockiert. In der 26. Minute bekam Liverpool einen rechten Eckball. Arnold nahm den Ball zuerst in den Strafraum. Wijnaldum schnappte sich das erste Tor und köpfte das Tor an, nicht genug Fußball, um die Latte zu treffen.In der 29. Minute machte Nathan Terra eine Flanke, Adams flankierte den Schuss und wurde von Alisson geblockt, und dann schoss Raymond von außen und wurde von Alisson beschlagnahmt. Bis zur 30. Minute erzielte Liverpools Fabinho den Ball im Vorfeld und dann den Ball auf der rechten Seite des Strafraums. Salah nahm den Ball zum hinteren Punkt und Mane, der das günstige fußballtrikots kaufen Nr. 10 trug, drückte den hinteren Punkt gegen Peters. Auf dem Weg ins Tor traf der Fußball das Netz und Liverpool übernahm die Führung, um die Sackgasse auf dem Feld mit 1: 0 zu überwinden. In der 35. Minute machte Jota einen direkten Pass vom Mittelfeldspieler und Salah bekam eine einzige Chance mit dem Ball. Nachdem Salah den Strafraum erreicht hatte, wurde er horizontal entfernt und trat gegen das Tor. Der Fußball wurde vom gegnerischen Torhüter blockiert. In der 43. Minute nahm Raymond einen Pass von links in den Strafraum. Nathan Terra erzielte das erste Tor im Strafraum und erzielte dann einen Kopfball. Der Fußball wurde von Alisson beschlagnahmt. Am Ende der letzten Spielhälfte führte Liverpool Southampton vorübergehend mit einem 1: 0 zu Hause an.Die leichte Seite kämpfte erneut. In der 49. Minute ging Ruota direkt außerhalb des Strafraums und ein Punkt im Strafraum befand sich innerhalb des Strafraums. Danach traf Ruota das Tor aus einem kleinen Winkel direkt und der Ball wurde von Foster geblockt. In der 56. Minute bekam Southampton die Gelegenheit für einen Freistoß im Vorfeld. Ward-Plaus ging vorbei und schoss. Der Fußball wurde vom gegnerischen Torhüter Alisson im Voraus beschlagnahmt. In der 63. Minute nahm Nathan Terra den Ball vom Vorplatz in den Strafraum und bekam keinen Kicker unter Arnolds enger Abwehr. In der 68. Minute machte Mane nach einer erfolgreichen Frontcourt-Presse eine Flanke. Salah trat in den Strafraum und der Fußball wurde vom gegnerischen Verteidiger blockiert.In der 76. Minute spielte Alisson mit Feuer im Rückraum und trat den Ball zu Adams Füßen. Nachdem dieser den Ball genommen hatte, schoss er direkt auf den Ball und Alisson fiel zu Boden und beschlagnahmte den Ball. In der 78. Minute nahm Fabinho einen Pass aus dem Mittelfeld, Salah nahm den Ball von der rechten Seite des Strafraums und überquerte ihn dann. Nachdem Ruota den Ball erhalten hatte, trat er den Ball und der Ball ging leicht aus dem rechten Pfosten heraus. In der 80. Minute nahm Robertson einen Pass von der Vorderseite des Strafraums, Mane fing den Ball und trat das Tor, der Ball flog ins Netz. Diese Seite hisste jedoch die Flagge, um anzuzeigen, dass Mane zuerst im Abseits stand und das Tor ungültig wurde. In der 90. Minute machte Firmine einen Steal von vorne und erzielte den Ball. Thiago, der das fussball trikot Liverpool trug, nahm den Ball und schoss einen langen Schuss. Der Fußball drang in Fosters Finger ein und Liverpool besiegelte den 2: 0-Sieg. Dies ist Thiagos erstes Tor seit seinem Wechsel zu Liverpool. Am Ende des Spiels besiegte Liverpool Southampton zu Hause mit 2: 0.