Avatar lucky lin

lucky lin

Manchester City 2-1 von Villa entfernt

Geplaatst op 22 april 2021 om 10:58 uur

In der 32. Runde der Premier League 2020/21 forderte Manchester City Villa aus. In der ersten Halbzeit blitzte McGinn das Tor und eröffnete die Wertung für die Heimmannschaft, dann traf Foden, um den Punktestand auszugleichen, und Rodrie ging ins Netz, um den Punktestand zu überholen. In der zweiten Halbzeit haben die beiden Teams nichts unternommen. Am Ende des Spiels kehrte Manchester City Villa mit 2: 1 um. In nur 20 Sekunden nach der Eröffnung nahm Villa den Präventivschlag ein. Steine ??machten einen Räumungsfehler. Watkins machte einen Pass von links. McKin schob das Tor leicht mit dem linken Fuß von der Vorderseite des Strafraums. Villa hatte einen fantastischen Start, 1: 0! In der 5. Minute überholte Traore den Kopfball, und Louis traf das Tor mit dem linken Fuß auf der linken Seite des Strafraums und wurde blockiert. In der 19. Minute trat Manchester City in die linke Ecke. Der Fußball prallte auf der rechten Seite des Strafraums ab. Mahrez brachte den Ball von der rechten Seite des vorderen Feldes in den Strafraum. Nach einem horizontalen Dribbeln wurde Martinez 'linker Fußsalve von Martinez beschlagnahmt. In der 22. Minute verwandelte Manchester City Foden einen langen Pass von links. Mahrez entfernte den Ball von der rechten Brust des Strafraums und machte dann einen Pass. Bernardo Silva machte einen Pass und trug immer noch das günstige fußballtrikots kaufen Nr. 47. Foden flankierte die Front des Tores mit einem Schuss mit dem rechten Fuß ins Netz, Manchester City glich das 1: 1 aus! In der 28. Minute machte Edson einen Fehler. Nachdem Louis den Ball abgefangen hatte, stopfte er die linke Seite des Strafraums schräg aus. Ramsey ließ den Ball leicht einstellen und schoss mit dem linken Fuß aus einem kleinen Winkel, um auf das Seitennetz zu schießen. In der 38. Minute bekam Manchester City einen Freistoß auf der linken Seite des Bogens, und Mahrez nahm den Elfmeter mit dem linken Fuß und wurde von der Mauer blockiert. In der 40. Minute machte Bernardo Silva einen Pass von der rechten Seite des Strafraums. Rodrigo, der das fussball trikot Manchester City trug, sprang mit einem Kopfball auf und hatte Erfolg. Manchester City überholte das Ergebnis mit 2: 1! In der 42. Minute schlug Stones Ramsey nieder, als er den Ball anpackte. Der diensthabende Schiedsrichter zeigte zuerst eine Warnung mit der gelben Karte an. Nachdem er den VAR überprüft hatte, dachte er, dass Stones zu viel unternommen hatte, und wurde zur roten Karte verurteilt und von Stones abgesetzt. Manchester City war gezwungen, mit 10 Personen herauszufordern. Anschließend nahm Ramsey einen Freistoß, um den Strafraum zu passieren, Louis köpfte den Ball. Am Ende der ersten Halbzeit führte Manchester City Villa vorübergehend mit 2: 1 an. In der zweiten Hälfte wechselten die beiden Seiten die Seiten, um erneut zu kämpfen. In der 54. Minute fiel Kashra auf Foden und wurde durch eine gelbe Karte gewarnt. Nur zwei Minuten später erhielt Kash eine gelbe Karte für ein weiteres Foul in der Verteidigung, zwei Gelbs und ein Rot wurden vom Platz gestellt. Villa forderte auch mit 10 Personen heraus. In der 58. Minute schoss Foden aus großer Entfernung außerhalb des Strafraums hoch. In der 67. Minute machte Barkley einen Eckball und Davis verfehlte das Tor aus kurzer Distanz. In der 75. Minute traf Mahrez das Tor mit dem linken Fuß im Strafraum und wurde geblockt. Seitdem hat keine Partei Erfolge erzielt. Am Ende des Spiels kehrte Manchester City Villa mit 2: 1 um.