Avatar lucky lin

lucky lin

Frankreich 1: 0 Bosnien und Herzegowina

Geplaatst op 02 april 2021 om 07:25 uur

Die dritte Runde der Gruppe D der WM-Qualifikation für die Weltmeisterschaft 2022 begann mit Frankreich außerhalb von Bosnien und Herzegowina. In der ersten Spielhälfte waren beide Mannschaften sowohl offensiv als auch defensiv, erzielten jedoch keine Tore. In der zweiten Halbzeit erzielte Griezmann das einzige Tor des Spiels. Am Ende des Spiels besiegte Frankreich Bosnien und Herzegowina mit 1: 0.In der ersten Spielhälfte, in der 3. Minute, machte Pogba einen langen Pass vom Rückraum und Mbappe drückte und schoss im Alleingang auf den Mittelpfosten und wurde im Abseits geblasen. In der 8. Minute schickte Frankreich einen Ball von der rechten Seite des vorderen Feldes. Nachdem der Fußball ins Mittelfeld zurückgekehrt war, brach Mba mit dem Ball in den Strafraum ein und wurde von den Defensivspielern geblockt. In der 10. Minute bekam Coman den Ball auf der rechten Seite der Vorderseite des Strafraums und korrigierte einen Volleyschuss mit dem linken Fuß, um die rechte Grundlinie zu verfehlen. In der 14. Minute überquerte Mbappe von links nach unten, und Koeman nickte vor dem Tor, und der Ball wurde vom gegnerischen Torhüter gerettet. In der 15. Minute wurde Mbappe nach einem Durchbruch mit dem Ball auf dem Vorplatz niedergeschlagen, und Frankreich bekam einen Freistoß auf der linken Seite des oberen Bogens des Strafraums. Die Strafe wurde von Griezmann im günstige fußballtrikots kaufen Nr. 7 ausgeführt, und der Fußball traf die Wand und verfehlte einen weiteren Punkt. In der 23. Minute schnitt Todolovic einen Volleyschuss mit dem linken Fuß von rechts ab und der Fußball wurde von Lori gerettet. In der 25. Minute hatte Bosnien und Herzegowina einen Tritt in die linke Ecke. Pjanic nahm den Elfmeter und fiel in den Strafraum. Dzekos Kopfball wurde von Lori gerettet. In der 42. Minute wurde Rabiot verletzt und Frankreich bekam einen Freistoß auf der linken Seite des Vorplatzes. Griezmann war immer noch im Strafraum gesperrt, und der Fußball wurde in Richtung des vorherigen Punktes geklärt. Am Ende der Halbzeit gaben sich die beiden Mannschaften vorübergehend mit 0: 0 die Hand.In der 53. Minute setzte die französische Mannschaft den Ball auf die rechte Seite des Vorplatzes und Griezmann erzielte den Elfmeter. Paval fing den Ball und passierte ihn links vom Strafraum und wurde von Kolasinac geklärt. In der 61. Minute machte Rabiot einen linken Pass vom vorderen Feld. Es wurde immer noch von Griezmann im fussball trikot Frankreich Mannschaft empfangen und ging im kleinen Strafraum schnell auf das Tor zu. Frankreich erzielte 1: 0. Übernehmen Sie die Führung, indem Sie die Sackgasse auf dem Platz überwinden. In der 69. Minute überquerte Paval und Varane ging höher. In der 78. Minute verschmutzte Pogba an der Spitze des Strafraums. Der Schiedsrichter zeigte ihm eine gelbe Karte. Bosnien und Herzegowina erhielt eine Freistoßmöglichkeit in einer hervorragenden Position. Pjanic nahm den Elfmeter und traf das Tor direkt, und der Ball wurde von der Wand blockiert. In der 90. Minute, nach der vorderen Position von Sissokos Strafraum, folgte Giroud mit einem Volleyschuss und wurde von der Seitenlinie blockiert. Am Ende des Spiels besiegte Frankreich Bosnien und Herzegowina im Auswärtsspiel mit 1: 0.