Avatar lucky lin

lucky lin

Deutschland verliert 1-2 verärgert

Geplaatst op 01 april 2021 om 08:54 uur

Die dritte Runde der WM-Qualifikation zur Weltmeisterschaft 2022 geht weiter. Die deutsche Mannschaft spielt zu Hause gegen Nordmakedonien. In der ersten Halbzeit traf Gretzka die Latte, Pandev brach die Sackgasse und die deutsche Mannschaft fiel vorübergehend mit 0: 1 zurück. In der zweiten Hälfte machte Sane einen Elfmeter, Gundogan glich aus und Elmas erzielte das Siegtor in der Endphase. Am Ende verlor die deutsche Mannschaft zu Hause gegen Nordmakedonien mit 1: 2.In der ersten Hälfte, in der 9. Minute, machte Havertz eine Flanke von der rechten Seite des Strafraums. Gretzka rückte rechtzeitig vor und schoss mit dem rechten Fuß auf die Latte. Beide Seiten griffen an, erzielten aber nichts. In der 28. Minute schickte Sane einen diagonalen Pass von Gnabry nach links, um den Strafraum zu betreten, und Dimitrevsky bemühte sich, seine linke Fußsalve zu blockieren. In der 31. Minute machte Gosens einen Pass von links, Gretzka flog einen Kopfball im Strafraum und Gnabry warf seinen rechten Fuß über die Latte. In der 40. Minute übergab Ali Oschi einen Freistoß von rechts in den Strafraum. Admi blitzte einen Punkt auf, bevor der Fußball direkt zum Tor ging. Ter Stegen bemühte sich, den Ball mit seinem Körper zu blockieren. In der Nachspielzeit passierte Ali Oschi aus Nordmakedonien von links. Balsi blieb mit dem rechten Fuß stehen und fegte den Ball zum Tor. Teamkollege Pandev im günstige fußballtrikots kaufen Nr. 10 folgte pünktlich mit dem linken Fuß. Schicken Sie den Ball ins leere Tor, 0-1! Am Ende der Halbzeit lag Deutschland vorübergehend mit 0: 1 zurück.In der zweiten Hälfte, in der 63. Minute, wurde der Strafraum Sanne der deutschen Mannschaft von Ali Oschi gestürzt. Daher gewann die deutsche Mannschaft einen Elfmeter und Gundogan nahm den Elfmeter. Der Gundogan, der das fussball trikot Deutschland Nr. 21 der deutschen Mannschaft trug. Nachdem er die Stimmung stabilisiert hatte, hob er seinen rechten Fuß und schickte den Ball stetig zum Tor. Deutschland 1: 1 glich aus! In der 71. Minute machte Gnabry einen Rückpass aus dem linken umgekehrten Dreieck und Younis schoss mit dem linken Fuß weit. In der 74. Minute schoss Kimmich mit dem rechten Fuß aus der Mitte des Strafraums und wurde vom Verteidiger geblockt. Dimitrevs bekam den Ball. In der 77. Minute machte Gretzka einen Pass von rechts, und Gundogan fing den Ball und passierte weiter. Werner drehte sich um und spielte mit dem rechten Fuß und wurde blockiert. In der 80. Minute dribbelte Gundogan den Ball von links in den Strafraum und überquerte die Mitte. Unmarkierter Werner stand fast vor dem leeren Tor, aber sein linker Fuß rutschte aus, ein schwacher Volleyschuss verfehlte das Tor und verpasste eine hervorragende Gelegenheit. . In der 85. Minute durchbrach Admi vom Team Nordmakedonien die linke Seite des Strafraums und überquerte ruhig. Elmas, der in der Mitte nicht markiert war, drückte das Tor mit seinem rechten Fuß, 1-2! In der 92. Minute gelang Sane ein Durchbruch von rechts und schnitt ein, wobei sein linker Fuß über die Latte schoss. In der letzten Phase der Nachspielzeit bekam die deutsche Mannschaft einen Freistoß von der linken Seite des Strafraums, und sogar Ter Stegen eilte in den Strafraum, um sich einen Platz zu sichern, aber es war immer noch erfolglos. Am Ende verlor die deutsche Mannschaft gegen Nordmakedonien mit 1: 2.