Avatar lucky lin

lucky lin

England führte mit 2: 0 zwei Siege in Folge ein

Geplaatst op 29 maart 2021 om 14:24 uur

In der zweiten Runde der Qatar World Cup European Qualifier Group I im Jahr 2022 war England zu Gast gegen Albanien. England gewann 2: 0, Kane traf und half Mount, erfolgreich zu punkten.In der ersten Halbzeit, in der 13. Minute, ging der Mittelfeldspieler des englischen Teams Mount direkt an seinen Gegner Hisai zurück, Albanien konterte 2 zu 2, Hisai passierte den Ball, Uzuni schoss aus 16 Metern hoch. In der 21. Minute setzte sich Ismaily gegen Mount durch und erhielt eine gelbe Karte. England bekam einen Freistoß an der Spitze des Freiwurfbogens. Kane nahm den Schuss selbst und wurde von Maguire in der Wand blockiert. In der 23. Minute wurde Ismailis Ultra-Fernschuss abgeblockt. In der 38. Minute machte der Engländer Luke Shaw einen Pass von links, und Kane, der das günstige fußballtrikots kaufen Nr. 9 trug, erzielte einen Kopfball aus 8 Metern und führte England mit 1: 0 an. In der 42. Minute machte Sterling einen Pass von links, Kane schoss aus 6 Metern Rückstand und der Ball prallte gegen die Latte. Am Ende der ersten Halbzeit führte England mit 1: 0.Zu Beginn der zweiten Halbzeit, in der 52. Minute, ging Mount geradeaus, Sterling steckte die linke Rippe des Strafraums ein und gab den Ball zurück. Foden schoss aus 16 Metern mit dem linken Fuß. Der Torhüter warf den Ball und traf den linken Pfosten. In der 57. Minute trat Foden in die linke Ecke und Kane köpfte aus 6 Metern an die Spitze des Tores. In der 63. Minute passierte Jim Siti aus Albanien den Ball vom Rückraum und Sterling fing den Ball erfolgreich ab. Sterling ging zu Kane. Kane machte einen weiteren Pass. Sterling verfehlte, aber der nicht verteidigte Mount setzte den Torhüter sofort ein, um sich dem Angriff zu stellen. Mount, der fussball trikot England Nr. 11 trug, erzielte einen Schuss aus der linken Rippe von 12 Metern und England führte mit 2: 0. In der 73. Minute machte Prause eine Flanke von rechts, Kane floppte den Kopfball und Sterling schoss aus 6 Metern ohne Verteidigung, Sterling überquerte dann und Kane schaufelte 5 Meter Schuss verfehlte. Kane erhielt eine gelbe Karte, weil sein Zweikampf den Gegner zu Fall brachte. Kane verstand die Strafe nicht.In der 91. Minute konterte England und Prause machte einen langen Pass. Nachdem Kane den Ball im Strafraum gestoppt hatte, wurde sein linker Rippenschuss aus 12 Metern von der Grundlinie blockiert. In der 94. Minute gab Papst den Ball an seinen Gegner weiter. Glücklicherweise stand Albanien bei der Organisation des Angriffs im Abseits. In der 95. Minute, als England konterte, traf Sterling im Strafraum auf den Torhüter, und Sterling nahm den Ball selbst aus der Grundlinie. Am Ende gewann England mit 2: 0.