Avatar lucky lin

lucky lin

Leicester City 3-1 Manchester United

Geplaatst op 24 maart 2021 om 02:39 uur

Der England FA Cup 2020-21 war das letzte Spiel des Viertelfinals, Manchester United spielte im King Power Stadium gegen Leicester City. Leicester City 3: 1 Manchester United erreichte das Halbfinale, Manchester Citys alter Ihnacho erzielte zwei Tore und assistierte Tillermans, Manchester United Greenwood glich einmal ein Tor aus.In der ersten Halbzeit, in der 13. Minute, eröffnete Tress einen rechten Eckball, Maguire köpfte den Kopfball aus 6 Metern, Schmeichel bekam den Ball. In der 17. Minute machte Vardy eine Flanke von links aus dem Strafraum und wurde von Maguire zurückgeworfen. Vardy nahm den Ball erneut 10 Meter von der linken Rippe und Dean Henderson rettete ihn. In der 18. Minute fing der Mittelfeldspieler von Leicester City den Ball ab und attackierte 3 zu 3. Vardy dribbelte den Ball in den Strafraum und schoss auf 12 Meter und wurde geblockt. In der 24. Minute nahm Fred den Ball an der Spitze des Strafraums und musste riskieren, zum Torhüter zurückzukehren. Ihnacho stahl den Ball und überholte Dean Henderson, um ein leeres Tor zu erzielen. Manchester United fiel mit 0: 1 zurück. In der 28. Minute machte Fred eine Flanke von rechts und flog direkt zum Tor. Schmeichel rettete die Grundlinie. Telis trat nach links und Maguire köpfte aus 6 Metern an die Spitze des Tores. In der 38. Minute gelang Pogba ein Durchbruch von links und van der Beck verfehlte ihn. Greenwood, der das günstige fußballtrikots kaufen Nr. 11 trug, nutzte die nicht verteidigte Lücke und erzielte einen Schuss mit dem linken Fuß aus 12 Metern mit 1: 1. In der 41. Minute passierte Greenwood den Ball, Pogba schoss aus großer Entfernung und Schmeichel stürzte sich. In der 44. Minute dribbelte Ayoze-Perez den Ball nach vorne in den Strafraum und verfehlte das Tor. Am Ende der ersten Halbzeit trennten sich die beiden Mannschaften mit 1: 1.Zu Beginn der zweiten Halbzeit, in der 52. Minute, passierte Ihnacho den Ball. Tillermans nahm den Ball nach vorne und durchbrach 18 Yards mit einem Flachschuss mit dem rechten Fuß. Der Ball flog in die untere linke Ecke und Manchester United fiel 1-2 zurück. In der 58. Minute passierte Ihnacho den Ball und Vardy nahm den Ball an Maguire vorbei und brach dann mit einem Schuss aus 12 Metern auf die linke Rippe in den Strafraum ein. In der 68. Minute machte Luke Shaw einen Pass von links. McTominay erzielte einen Kopfball aus 14 Metern und Schmeichel bekam den Ball. In der 78. Minute erzielte Albrighton einen Freistoß auf der linken Seite, und dann kam McTominay an die Spitze. Diesmal traf Ihnacho im fussball trikot Leicester City-Teams mit einem Kopfball aus 3 Metern. Manchester United 1-3 dahinter. In der 88. Minute erzielte B-Fernandez mit dem rechten Fuß einen Freistoß von 25 Metern und Schmeichel rettete die Grundlinie. In der 92. Minute machte Greenwood eine Flanke von rechts, und Martial köpfte aus 6 Metern später, und Schmeichel stürzte sich auf den Ball. Am Ende Manchester United 1-3 Leicester City.