Avatar lucky lin

lucky lin

Arsenal jagt drei Tore 3-3 West Ham

Geplaatst op 23 maart 2021 om 07:10 uur

In der 29. Runde der Premier League spielte Arsenal gegen West Ham United. Lingard überholte 1 Schuss, Bowen und Soucek erzielten ein Tor. Nachdem West Ham drei Tore Vorsprung hatte, sorgte Lacazette dafür, dass Soucek ein Eigentor erzielte. Dawson erzielte auch ein Eigentor. Lacazette erzielte und band das Tor. Arsenal erzielte mit West Ham ein 3: 3-Unentschieden.In der ersten Halbzeit, in der 3. Minute, machte Creswell einen Pass von links und Cao Faer schoss und trat hoch. In der 9. Minute passierte Ben Rahma den Ball und Souceks Kopfball in Folge wurde blockiert. In der 13. Minute machte West Ham einen langen Pass. Bowen durchbrach die Brust und fiel im Strafraum zu Boden. Der Schiedsrichter sagte nicht. In der 15. Minute machte Antonio einen Rückpass von der linken Seite des Strafraums. Lingard stoppte den Ball am oberen Ende des Bogens und schoss dann das Tor. West Ham übernahm die Führung 1: 0. Zwei Minuten später gab West Ham's Lingard schnell einen Freistoß ab. Bowen, der das günstige fußballtrikots kaufen Nr. 20 trug, schoss einen Flachschuss von der rechten Seite des Strafraums und traf die nahe Ecke. West Ham erzielte zwei Tore in drei Minuten und führte mit 2: 0. In der 23. Minute passierte Arsenal den Ball ununterbrochen, Tierney passierte den Ball und Erds Weitschuss wurde von Fabianski beschlagnahmt.In der 32. Minute wurde Tierney für einen Pass vom Rückraum abgefangen, und Caofar machte einen Pass von rechts. Antonio setzte David Luiz unter Druck, das Tor zu leiten. Soucek berührte den Ball und erzielte das Tor, 3: 0, Western Han. Er baute seine Führung weiter aus. In der 38. Minute passierte Erdgow den Ball, Chambers machte einen Pass von rechts, Lacazette stoppte den Ball und drehte sich um und schoss, der Ball traf Soucek und brach ins Netz, 3: 1, Arsenal holte ein Tor zurück. In der 40. Minute passierte Lacazette den Ball, Saka fuhr den Ball in den Strafraum und drückte, Fabianski beschlagnahmte den Ball. Zwei Minuten später überquerte Xhaka, Thomas trat nach einem langen Schuss hoch und dann wurde Sakas Schuss von Dawson geblockt. Nach der Halbzeit folgte Arsenal mit 1: 3.1 Minute nach Beginn der zweiten Halbzeit traf Chambers einen Pass, Lacazette stand dem Torhüter auf der linken Seite des Strafraums gegenüber und Diop klärte den Ball vor dem leeren Tor. Arsenal verpasste die Torchance. In der 61. Minute verbarg Erdgau einen geraden Pass, Chambers machte einen Pass von rechts, Dawson machte eine Freigabe und trat den Ball ins Tor der Mannschaft, 3: 2, Arsenal jagte ein weiteres Tor. In der 65. Minute passierte Lingard den Ball, Antonio überquerte, Bowens Stoß wurde von Tierney geblockt und Antonios zusätzlicher Schuss wurde von Tierney geblockt. In der 75. Minute dribbelte Ben Rahma den Ball von rechts in den Strafraum und überquerte, und Antonio machte einen Zweikampf von links, um den Mittelpfosten zu treten. In der 82. Minute passierte Erdgau den Ball gerade und Teamkollege Pepe machte einen Pass von rechts. Lacazette, die das fussball trikot Arsenal trug, nickte und erzielte das Tor. Arsenal erzielte drei Treffer in Folge mit 3: 3. Binden Sie die Partitur. In der 86. Minute dribbelte Rice den Ball für eine lange Distanz in den Strafraum und wurde von Leno gerettet. Am Ende des Spiels hielt Arsenal dem Druck stand und die Zusammenarbeit zwischen den Teamkollegen ermöglichte es dem Team, gegen West Ham mit 3: 3 zu unentschieden zu spielen.