Avatar lucky lin

lucky lin

Manchester City eliminierte Everton mit 2: 0

Geplaatst op 22 maart 2021 om 11:34 uur

Im Viertelfinale des FA Cup 2020/21 spielte Manchester City gegen Everton. In der ersten Halbzeit zogen die beiden Mannschaften ein torloses Unentschieden. In der zweiten Halbzeit wechselten sie die Seiten, um erneut zu kämpfen. Gundogan brach die Sackgasse auf dem Platz und De Bruyne schoss das Tor, um Blue Moon zum Sieg zu verhelfen. Am Ende des Spiels eliminierte Manchester City Everton mit 2: 0.In der ersten Halbzeit, in der 3. Minute, stolperte Alan über Fernandinho in der Mitte des Feldes. Manchester City bekam einen Freistoß. Foden nahm den Schuss und traf das Tor direkt mit dem linken Fuß und wurde durch Minas Kopfball geklärt. Anschließend nahm Manchester City einen Eckball und wurde geblockt, und dann schickte Bernardo Silva einen wunderbaren Pass, Fodens linker Fußschuss außerhalb des Strafraums wurde erneut geblockt. In der 17. Minute erzielte Gundogan den Ball, und Sterling nahm den Ball von der linken Seite des vorderen Platzes und schnitt ihn in die Mitte der Peripherie. Danach traf ein Fernschuss mit dem rechten Fuß Virginia. In der 19. Minute trat Evertons Allan von rechts den Ball in den Strafraum. Godfrey nickte und brachte den Ball und wurde von Dias geblockt. Der Fußball kam in die Mitte des Strafraums. Godfrey, der das günstige fußballtrikots kaufen Nr. 22 trug, benutzte es erneut. Mit einem Kopfball war Richardsons Schuss mit dem rechten Fuß in der Nähe des Strafraums etwas höher als die Querlatte.In der 29. Minute schlug Richardson Fernandinho nieder und Manchester City gewann einen Freistoß von der linken Seite des vorderen Platzes. Sterling nahm den Elfmeter und traf das Tor direkt mit dem rechten Fuß. Leider ging der Ball über die Latte. In der 43. Minute passierte Lewin den Ball und Richardson dribbelte den Ball in den Strafraum und spielte dann mit dem rechten Fuß und wurde vom gegnerischen Verteidiger geblockt. Anschließend nahm Everton einen Eckball von rechts, Mina nickte, Zinchenko klärte den Ball auf der Torlinie, Manchester City entkam. Nach der Halbzeit erzielten die beiden Mannschaften ein torloses 0: 0.In der zweiten Hälfte, in der 49. Minute, überquerte Fernandinho links vom Strafraum, und Sterling traf das Tor mit dem rechten Fuß aus einem kleinen Winkel und wurde von Virginia beschlagnahmt. In der 58. Minute spaltete Fernandinho den Ball von links und klopfte über die Mitte. Sterling flankierte seinen rechten Fuß und schoss. Virginia flog, um den Ball zu retten. In der 66. Minute machte Mahrez eine Flanke von rechts, Foden bekam den Ball leicht angepasst und sein linker Fußschuss wurde leicht verfehlt. In der 83. Minute fiel Laporte mit dem rechten Fuß im Strafraum zu Boden. Der Fußball wurde von Virginia blockiert und traf die Querlatte und prallte zurück ins Feld. Gundogan, der das fussball trikot Manchester City trug, folgte ihm. Kopfball schoss und traf, Manchester City führte, 1: 0! In der 90. Minute schickte Rodri einen wunderbaren Pass. De Bruyne fuhr den Ball in den Strafraum und traf mit einem Volleyschuss mit dem linken Fuß auf der rechten Seite. Everton-Spieler beschwerten sich, dass die Spieler von Manchester City zuerst gefoult hatten, aber der diensthabende Schiedsrichter ignorierte sie und Manchester City expandierte. Das Ergebnis, 2-0! Bis zum Ende des Spiels eliminierte Manchester City Everton mit 2: 0 und rückte reibungslos vor.