Avatar lucky lin

lucky lin

Tottenham 0-3 verärgert

Geplaatst op 20 maart 2021 om 09:05 uur

In der Achtelfinale der UEFA Europa League 2020/21 spielte Tottenham im kroatischen Maximir-Stadion gegen Dinamo Zagreb zu Gast. Tottenham verliert 0-3! Tottenham fiel in der regulären Spielzeit mit 0: 2 zurück und Tottenham verpasste in der Verlängerung ein weiteres Tor. Der Stürmer von Dinamo Zagreb, Osic, der für die chinesische Super League Changchun Yatai spielte, erzielte einen Hattrick.In der ersten Hälfte, in der 10. Minute, passierte Kane den Ball und Ali kam in den Strafraum und trat das Tor. In der 14. Minute passierte Kane den Ball und Lucas Jr. Schuss von der linken Rippe 14 Meter wurde geblockt. In der 16. Minute dribbelte Ivanusage den Ball von rechts in den Strafraum und schoss 12 Meter von der rechten Rippe entfernt und wurde geblockt. In der 21. Minute passierte Laurison den Ball, Osics Weitschuss wurde geblockt, und dann stahl Frandi?s Vorplatz und ein Schuss aus 16 Metern im Strafraum wurde geblockt. In der 28. Minute ging Ali geradeaus, Lamela steckte die linke Rippe ein und schoss aus 8 Metern und wurde von der Grundlinie blockiert. In der 35. Minute wurde Mayers Pass von Davidson Sanchez blockiert, der ihn verteidigte und Sanchez fiel. Aus 16 Metern war Mayers Schuss mit dem rechten Fuß etwas weit vom linken Pfosten entfernt. In der 43. Minute nahm Lamera einen Freistoß von rechts und Olier köpfte aus 6 Metern an die Spitze des Tores. In der ersten Minute der Nachspielzeit griff Spurs an, Lucas Jr. ging geradeaus, Kane setzte einen 6-Yard-Schuss aus einem kleinen Winkel auf seine linke Rippe und wurde vom Torhüter gerettet. Die beiden Mannschaften trennten sich am Ende der ersten Halbzeit mit 0: 0.Zu Beginn der zweiten Halbzeit trat Mayer in der 53. Minute nach links in die Ecke. Admi erzielte einen Kopfball aus 12 Metern und Lori bekam den Ball. In der 58. Minute wurde Osics Schuss von der Vorderseite des Strafraums geblockt und prallte hoch. Petkovic verpasste einen 6-Yard-Schuss von seiner rechten Rippe, nachdem er den Ball gestoppt hatte. In der 63. Minute passierte Dinamo Zagrebs Mayer den Ball. Osic schoss 20 Meter nach links mit dem rechten Fuß. Der Ball ging direkt in die obere rechte Ecke. Tottenham fiel mit 0: 1 zurück und die Gesamtpunktzahl für Tottenham betrug 2. -1 führen. In der 65. Minute kehrte Petkovic im Strafraum zurück und Jaki? verfehlte das Tor von der Vorderseite des Strafraums. In der 71. Minute machte Lucas Jr. einen Pass von links. Lo Celsos Schuss aus 16 Metern berührte Laurison und änderte seine Richtung. Livakovic machte einen mutigen Sprung. In der 83. Minute erzielte Admi den Ball und Atim Wong machte eine Flanke von rechts. Osic, der immer noch das günstige fußballtrikots kaufen Nr. 99 trug, nutzte den nicht verteidigten Raum, um mit einem Schuss mit dem rechten Fuß aus 12 Metern zu punkten. Tottenham fiel mit 0: 2 zurück. . Am Ende der regulären Spielzeit lag Tottenham mit 0: 2 im Rückstand, die Gesamtpunktzahl mit 2: 2 und das Spiel ging in die Verlängerung.In der 106. Minute passierte Ivanusage den Ball. Osic nahm den Ball von der Mittellinie und tröpfelte ein paar Leute in den Strafraum, um mit dem rechten Fuß zu schießen. Der Ball flog in die untere linke Ecke. Tottenham fiel mit 0: 3 zurück! Tottenham lag bei der Gesamtpunktzahl mit 2: 3 zurück. In der 110. Minute passierte Admi den Ball und Leovacs Schuss aus 10 Metern auf seiner linken Rippe wurde blockiert. In der 113. Minute passierte Bell den Ball und Bellwyn verpasste einen langen Schuss. In der 116. Minute machte Bellwyn einen linken Rippenpass aus dem Strafraum. Vinicius Schuss verfehlte Kane. Kane, der das fussball trikot Tottenham Hotspur trug, schoss ebenfalls schnell aus 8 Metern, ohne bewacht zu werden. Leider hat Torhüter Livakovic tapfer gespart. In der 121. Minute konterte Dinamo Zagreb, Ivanusage wollte Lori alleine überholen, Lori rettete tapfer. Am Ende verlor Tottenham 0-3!