Avatar lucky lin

lucky lin

Bayern 2-1 Latium

Geplaatst op 19 maart 2021 om 11:20 uur

Das Viertelfinale der UEFA Champions League 2020-2021 geht weiter. In der Allianz Arena in München empfängt der Titelverteidiger Bayern München den Giganten der Serie A Lazio. In der ersten Halbzeit machte Gretzka einen Elfmeter, Lewandowski brach die Sackgasse, die Bayern führten vorübergehend mit 1: 0. In der zweiten Hälfte erzielte Subormotin ein einziges Tor, Parolo zog ein Tor zurück. Am Ende besiegten die Bayern Lazio zu Hause mit 2: 1.Zu Beginn der ersten Halbzeit, in der 8. Minute, klopfte Muric über den Strafraum und Correa schoss seinen rechten Fuß und verfehlte das richtige Tor. In der 12. Minute fuhr Sane in den Strafraum rechts, schnitt ein und schoss mit dem linken Fuß in die hinterste Ecke. In der 28. Minute dribbelte Sane von rechts herein und schoss mit dem linken Fuß weit. In der 32. Minute schlug Muric Gretzka im Strafraum und der Schiedsrichter vergab einen Elfmeter. Lewand, der das fussball trikot FC Bayern München trug, nahm den Elfmeter. Er log Reina ruhig an und lieferte den Ball mit dem rechten Fuß ab. Die untere linke Ecke, 1-0! Zur Halbzeit führte der FC Bayern vorübergehend mit 1: 0.Zu Beginn der zweiten Halbzeit, in der 48. Minute, machte Kimmich einen präzisen Pass von der Mitte. Nachdem Lewandging einen Schuss im Strafraum abgegeben hatte, wurde sein Schuss mit dem rechten Fuß blockiert. In der 51. Minute wurde Jules Fernschuss außerhalb des Sperrbereichs blockiert. In der 67. Minute machte Alaba eine Flanke von der Vorderseite des Strafraums, Lewand schoss mit dem rechten Fuß außerhalb des Strafraums und der Ball traf den linken Pfosten. In der 72. Minute machte Alberto einen direkten Pass aus der Mitte, Correa ging im Alleingang zum Meeting, aber Nubel bemühte sich, seinen Schuss mit dem rechten Fuß zu retten. In der 73. Minute machte Alaba einen präzisen Pass aus der Mitte, und Shupomoting fing den Ball und schlug in den Strafraum ein. Gegenüber der angreifenden Reina drückte er ruhig seinen rechten Fuß und erzielte das 2: 0! In der 82. Minute ging Pereira von Lazio mit einem Freistoß von links in den Strafraum. Parolo, der das günstige fußballtrikots kaufen Nr. 16 trug, ging aus kurzer Distanz mit 2: 1 auf das Tor zu! In der 84. Minute ging Pereiras rechter Eckball in den Strafraum, Archer als der Kopfball raste, etwas höher als die Latte. In der 89. Minute machte Sane einen präzisen diagonalen Pass aus der Mitte, der Ball drang in die Verteidigungslinie von Lazio ein und der nicht markierte Gnabry-Volleyschuss mit dem linken Fuß von der linken Seite des Strafraums, und Reina rettete energisch. Am Ende besiegten die Bayern Lazio zu Hause mit 2: 1.