Avatar lucky lin

lucky lin

Manchester City gewinnt 2: 0

Geplaatst op 18 maart 2021 om 10:24 uur

Das Champions League 1/8 Finale der Saison 2020/21 der zweiten Runde des Wettbewerbs, der Premier League-Giganten Manchester City gegen das Bundesliga-Kraftpaket Borussia Borussia. In der ersten Halbzeit erzielte De Bruyne einen Weitschuss für den Blue Moon, um die Wertung zu eröffnen, und dann schob sich Gundogan im Alleingang ins Netz, um die Punktzahl zu erhöhen. In der zweiten Hälfte erzielte keine Seite Erfolge. Am Ende des Spiels gewann Manchester City mit 2: 0, und die Gesamtpunktzahl der beiden Runden betrug 4: 0, um Mönchen zu eliminieren und das Viertelfinale zu erreichen.In der ersten Hälfte, in der 7. Minute, übernahm Manchester City die Führung bei der Schaffung einer Bedrohung. Der Mittelfeldspieler von Cancelo ging durch die Spitze, Foden flankierte die Strafzone und schoss den Ball, ohne mit dem linken Fuß anzuhalten. Sommer fiel zu Boden und blockte den Ball mit einer Handfläche. In der 8. Minute machte Styndell einen schrägen Pass und Embolo hielt den Ball in der Mitte des vorderen Platzes. Er kam an die Spitze des Strafraums und schoss mit dem rechten Fuß. Edson flog in den Ball, um den Ball aufzulösen. In der 12. Minute passierte Mahrez den Ball jedoch von der rechten Seite des vorderen Feldes und überquerte den Ball. De Bruyne, der das günstige fußballtrikots kaufen Nr. 17 trug, schoss den Ball auf der rechten Seite der Außenseite. Der Fußball traf die Unterkante der Querlatte und prallte ins Netz. Manchester City führt mit 1: 0! Es ist erwähnenswert, dass dies auch das 100. Tor ist, das Manchester City in allen Wettbewerben dieser Saison erzielt hat.In der 18. Minute wurde die Partitur auf dem Platz erneut umgeschrieben. Foden Mittelfeldspieler lief den Ball weit in die äußere Mitte und schickte dann einen diagonalen Pass. Gundogan, der das fussball trikot Manchester City trug, traf den Strafraum alleine und traf dann. Der angreifende Torhüter Sommer schob das Tor leicht mit dem rechten Fuß. Manchester City gab dem Gegner keine Chance und baute das Ergebnis mit 2: 0 weiter aus. In der 32. Minute steckte Stindel die linke Seite des Strafraums auf der linken Seite des Strafraums schräg ein. Turam bekam den Ball hinein und öffnete den Winkel und dann rieb der rechte Fuß den Schuss und wurde von Edson beschlagnahmt. In der 35. Minute stürzte Styndell Bernardo Silva und Manchester City bekam einen Freistoß im äußeren Mittelfeld. De Bruyne schoss mit dem rechten Fuß. Sommer räumte und blockte den Ball mit einer Hand. Zur Halbzeit führte Manchester City Borussia mit 2: 0 an.In der zweiten Hälfte, in der 51. Minute, trat Manchester City nach rechts und wurde von Gentle geklärt. De Blaunet bekam einen langen Schuss von der linken Seite der Peripherie und verfehlte ihn. Danach geriet das Spiel in eine Pattsituation. Beide Seiten haben Angriff und Verteidigung, aber es gibt nur wenige Möglichkeiten zu schießen. In der 65. Minute hielt der Mittelfeldspieler von Manchester City, Fernandinho, den Ball und schickte nach einem kontinuierlichen Durchbruch einen Pass. Mahrez nahm den Ball und drehte sich um und traf das Tor mit dem linken Fuß im Strafraum, aber Sommer schaffte es, ihn zu retten. In der 68. Minute eröffnete Manchester City einen taktischen Eckball. Mahrez erhielt einen Pass von Foden und schoss mit dem linken Fuß auf die rechte Seite des Strafraums, der jedoch vom erfahrenen Sommer leicht wieder gelöst werden konnte. Seitdem hat keine Seite Erfolge erzielt, ohne drohende Ziele oder Angriffe. Bis zum Ende des Spiels gewann Manchester City mit 2: 0, und die Gesamtpunktzahl der beiden Runden betrug 4: 0, um Mönchen für das Viertelfinale zu eliminieren.