Avatar lucky lin

lucky lin

Liverpool 1-0 Wölfe

Geplaatst op 17 maart 2021 om 10:50 uur

In der 28. Runde der Premier League 2020-2021 forderte der Titelverteidiger Liverpool die Wölfe im Morinox Stadium heraus. In der ersten Spielhälfte verlor Mane ein einziges Tor. Mane half Jota, die Sackgasse zu überwinden und den alten Besitzer zu töten. In der zweiten Halbzeit traf Salah und Patricio wurde schwer verletzt. Am Ende endete das ganze Spiel und Liverpool besiegte die Wölfe im Auswärtsspiel mit 1: 0.In der ersten Hälfte, in der 4. Minute, schoss der Semedo der Wölfe vom Strafraum weg und der Ball wurde von Alisson gerettet. In der 12. Minute machte Wijnaldum einen Pass und Mane bekam eine einzige Chance, nachdem er den Ball erhalten hatte. Nach Patricio war der Winkel zu klein. Nachdem er Anpassungen vorgenommen hatte, drehte er sich um und traf das Ziel. Der Fußball traf den Defensivspieler. In der 19. Minute startete Liverpool nach einem Frontcourt-Steal einen schnellen Gegenangriff, Thiago überholte den Ball, Mane trat den Ball direkt von der linken Seite des Strafraums und der Ball wurde vom gegnerischen Torhüter geblockt.In der 27. Minute bekam Phillips den Ball ins Mittelfeld und ging durch. Mähne fing den Ball und ging in den Strafraum. Nachdem er den Defensivspieler überholt hatte, war er bereit, das Tor zu schießen. Der Ball wurde von Cody zerstört. In der 37. Minute gelang Salah ein kontinuierlicher Durchbruch von links, und Arnold holte einen Pass aus dem Strafraum. Mane beugte sich vor und köpfte das Tor aus kurzer Distanz, und der Ball war etwas weit vom rechten Pfosten entfernt. In der ersten Minute der Nachspielzeit wurden die Wölfe von Liverpool aufgrund eines Ballfehlers außerhalb der Grenzen abgefangen. Nachdem Mane den Ball frei gestoppt hatte, vollendete er einen Wandtritt mit Salah auf dem Vorplatz, teilte den Ball nach links und trug das günstige fußballtrikots kaufen Nr. 20. Nachdem Ruota den Ball erhalten hatte, trat er und schob den Ball ins Netz. Liverpool übernahm die Führung, als es die Sackgasse mit 1: 0 durchbrach. Am Ende der Halbzeit führte Liverpool die Wölfe im Auswärtsspiel mit 1: 0 an.Die leichte Seite kämpfte erneut. In der 49. Minute nahm Seth den Ball auf der rechten Seite und passierte ihn in einem Winkel von 45 Grad zum Strafraum. Cody schnappte sich den ersten Landepunkt und köpfte das Ziel. Der Ball war etwas höher als die Querlatte. In der 58. Minute versuchte Liverpools Jota zu stehlen und bekam den Ball, nachdem er Caddy niedergeschlagen hatte. Der Schiedsrichter pfiff und Jota verschmutzte zuerst. In der 63. Minute nahm Neves den Ball im Vorfeld und teilte ihn dann. Neto trat den Ball, nachdem er den Ball erhalten hatte. Der Ball wurde von Phillips geblockt. In der 72. Minute machte Phillips einen Fehler im Rückraum. Traone nahm den Ball von der Vorderseite des Strafraums und machte einen langen Schuss, aber der Fußball wurde von Alisson beschlagnahmt. In der 78. Minute, nachdem Milners Mittelfeldspieler einen Steal beendet hatte, nahm Mane eine leichte Anpassung vor und trat das Tor. Der Ball wurde von Patricio beschlagnahmt.In der 79. Minute startete Liverpool einen schnellen Gegenangriff. Salah traf den Strafraum, nachdem er den Ball erhalten hatte, und traf das Tor aus einem kleinen Winkel. Der Fußball wurde von Patricio gerettet. In der 85. Minute nahm Chamberlain den Ball im Vorfeld und brach dann mit dem Ball durch. Er kam an die Spitze des Strafraums und erzielte den Ball vor sich. Salah, der das fussball trikot Liverpool trug, trat den Ball und schoss. Der Fußball flog ins Netz. Der Schiedsrichterassistent Die Flagge wurde gehisst, um anzuzeigen, dass sich Salah beim Erhalt des Balls in einer Abseitsposition befand, sodass das Tor nur ungültig werden kann. In der 88. Minute erlitt Patricio eine Kopfverletzung und fiel zu Boden. Laut dem vorherigen Spielmaterial berührte Caddys Knie Patricios Kopf, als er jagte, und dann kam eine Trage herein und trug ihn vom Feld. . Das Spiel wurde für 14 Minuten unterbrochen. Danach versuchten die beiden Teams auch ihr Bestes, um gegeneinander zu kämpfen und gaben sich keine Chance. Bis zum Ende des Spiels besiegte Liverpool die Wölfe im Auswärtsspiel mit 1: 0.