Avatar ds wer

ds wer

Deutschland erzielte unter der Leitung von Hansi Flick eine Siegesserie

Geplaatst op 06 september 2021 om 05:33 uur

Im europäischen Wettbewerb der WM-Qualifikation besiegte Deutschland Armenien mit 6:0, und das Team eroberte den ersten Platz in der Gruppe zurück. Die deutsche Fußballnationalmannschaft hat nach dem Amtsantritt des neuen Trainers Hansi Flick eine Serie gewonnen. Timo Werner zog wieder das Deutschland trikot an und zeigte erneut seine Stärke. In beiden Spielen erzielte er Tore. Das Publikum musste seufzen, wie wichtig ein Nationaltrainer ist. Derselbe Spieler übt unter der Anleitung verschiedener Trainer unterschiedliche Stärken aus. Nach zwei Spielen sahen die deutschen Fans auf Hansi Flick die Hoffnung auf einen erneuten Weltmeistertitel. Deutschland hat in beiden Spielen kein Gegentor kassiert, und der Trainer versucht, jedem neuen Spieler eine Chance zur Übung zu geben. Hansi Flick versteht derzeit die Stärke vieler neuer Spieler nicht ganz und hofft daher, die Vorteile jedes Spielers in diesen Spielen so schnell wie möglich zu erkennen. In diesem Spiel wurde Serge Gnabry nach 72 Minuten ersetzt und der neue Spieler Karim Adeyemi bekam die Chance zu spielen. Karim Adeyemi schätzt die Möglichkeit, im fußball trikotsatz der Nationalmannschaft zu spielen, sehr. Das erste Tor erzielte er in nur 19 Minuten. Hansi Flick verwandelte im vorletzten Jahr einen perfekten Bayern München. Die Fans hoffen, dass er auch eine deutsche Fußballnationalmannschaft verwandeln kann, die brillante Ergebnisse reproduziert.